QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freelisa

新妈妈们会抑郁倾向吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有,从来就不相信这了咚咚。

新浪微博达人勋

刚生完孩子那会儿, 孩子一个人在房间的时候不敢开着窗, 怕有人从窗户里溜进来抱走孩子. 听说这是产后忧郁症的一种.
freelisa
哈哈……笑死我啦~~ "护子心切"~ 母亲的天性啊~ 

新浪微博达人勋

我也是大哭,臭骂老公。其实这个阶段激素变化比较大,又很辛苦,心情不好挺正常的。孩子一岁后就好很多了了。越来越好。

新浪微博达人勋

忧郁了好长时间

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-7-14 19:35
怀孕到三个月的时候抑郁了一个月。之后的日子就很躁狂,很想端起机关枪去人群里扫射。
现在算是平静一两个 ...

把我给看笑了。。

我倒没想扫射别人,就像把自己给扫射了。

国庆节那天,坐在厨房一边吃饼干,一边大哭说不想活了
这样都可以,哈哈 
ruby_du
我也觉得太逗了。。你老公没笑出来吗 
瞬间凝眸
现在看你说,倒是觉得很可爱啊 
糖兔兔
我说我饿啊,可我不想吃啊,可我又的吃的啊,我吃一点就撑,我还得继续吃啊,我容易么我,我不想活了~~~乌拉拉 
1角2分
吃饼干那么惬意的事,嫩咋就不想活了。 
1角2分
哈哈,我那会儿看谁都不顺眼,都想杀了算了! 

新浪微博达人勋

怎么没有从MATERNITE回来开始忧郁这个选项?我忧郁了一个月,因为生活和以前完全不同了,因为宝宝有COLIQUES整日整夜地大叫,因为要起夜没整觉睡,因为累得月子里只喝了一次鸡汤。但现在宝宝三个月会笑了,我是个幸福开心的妈妈。

新浪微博达人勋

我都有一年的当妈史了,

尤其是老公不在10天,我自己照顾宝宝,而孩子不吃,不睡的时候,我抑郁的不行,今天因为宝宝不吃饭,我当着宝宝的面摔了奶瓶,我知道这样很不好,但是控制不住。

新浪微博达人勋

可能因为一点事情突然就对LG发脾气了,暴怒,然后转瞬即好,把自己都吓一跳
后来想起来觉得挺可笑的 把LG郁闷的不行,跟我说他都要抑郁了

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2011-7-13 12:07
很爱骂人. 孩子一岁多了我还是很爱骂人

这个正常吧  我有个好朋友  以前是出名的温柔派  自从有了俩孩子以后  那吼孩子的声音三层楼都能听见

新浪微博达人勋

就是没理由的不爽
还总是爱哭
5_5
和我当初的情况差不多,尤其喂奶频繁的时候特别想哭。 
kkgutou
亲爱的,哈哈我现在没事了哈,嘿嘿 
瞬间凝眸
找朋友多出来走动走动 

新浪微博达人勋

我就出院后的一个星期,生活改变太大,哭了2次也就好了~~~看样子大家都有点~

新浪微博达人勋

我觉得多多少少都会有点的,程度不同而已.毕竟生活和以前完全不同了.不过放心孩子大了,一切又都习惯和享受了.

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-7-14 19:35
怀孕到三个月的时候抑郁了一个月。之后的日子就很躁狂,很想端起机关枪去人群里扫射。
现在算是平静一两个 ...

这个比较可怕
葵花开
可喜可贺 
1角2分
嘿嘿,现在仍保存无犯罪记录中~~ 

新浪微博达人勋

还有三个月就生了,天天觉得人生无望。活着没意思。尤其看见我老公就TM的烦。自己一个人待着还好。

新浪微博达人勋

呃。。。不抑郁行吗~