QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: escargot

【原创】我的巴塞罗那之旅...第一次发游记,请多支持!^^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的巴塞罗那之旅...第一次发游记,请多支持!^^

Post by maotrecky
一直对巴塞罗那感觉不好 看了照片也开始感兴趣了。。。。。。。。。。。。

呵呵!多谢支持啊!有机会去一去真的不错!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的巴塞罗那之旅...第一次发游记,请多支持!^^

相片虽然不大, 但很不错 ! xi huan!

新浪微博达人勋

我圣诞才去的....还挺喜欢巴塞 罗那

新浪微博达人勋

感谢LZ的详细介绍,有机会一定去巴塞罗那!

新浪微博达人勋

Post by alneuf20
相片虽然不大, 但很不错 ! xi huan!

新浪微博达人勋

你好,能告诉那家旅店的地址吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问一下,那个阿姨的旅馆在什么地方呢?我们要怎么联系订房?
谢谢啦...

新浪微博达人勋

Post by reneau21
你好,能告诉那家旅店的地址吗?

旅馆地址:Carrer Ausias Marc 124 2-4 (Ausias Marc路 124号 2-4门铃)

新浪微博达人勋

Post by sylvieshi
请问一下,那个阿姨的旅馆在什么地方呢?我们要怎么联系订房?
谢谢啦...

联系人:俞阿姨
联系电话:(0034)932 459 960 (固定电话) (0034)651 483 234 (手机)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新联系电话0034 933 012 811,
QQ 158 722 9434
邮箱 chinameishan@hotmail.com