QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 北极蓝光

在欧尚买肉,哭了。怎么哭点那么低?那么低??????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只知道不吃红肉会缺铁 我现在就被医生要求吃药补铁

哎 还是营养均衡比较好啊
北极蓝光
美眉是怀孕了,啊? 多喝豆浆,红糖含铁多,但是一定要是中国那种黑色的。多吃香菇木耳吧。 

新浪微博达人勋

认识一个德国小伙子,30出头,素食有快10年了。他连皮鞋都不穿,只买布鞋。太让我佩服了。
对我来说,戒掉肉食真的需要太大的克制力。曾经坚持过几天,就受不了了。
北极蓝光
这个做到真的太难了,我曾经1年没吃猪肉,遇到朋友聚餐,挺难受。最最最痛苦是法国人请客,主菜只有猪肉,我郁闷。后来怀孕才又吃的。 

新浪微博达人勋

花无雪 发表于 2011-7-12 20:42
善良的lz,很理解你啊。我也是因为某年一个寒冷的冬天,在饭店门口见过一堆羔羊被绑住手脚,又冷又怕,咩咩 ...

呜呜,可怜的小羊羔。。。。。。
前段时间看非诚勿扰,一个开猪肉连锁店的嘉宾,说现在杀猪前会给猪放音乐什么的。。。。。也不知道真的假的!
法国的鹅肝不是更变态,要把鸭子或鹅想办法弄成肝肥大,离肝癌不远了的。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2011-7-13 13:05
我只知道不吃红肉会缺铁 我现在就被医生要求吃药补铁

哎 还是营养均衡比较好啊 ...

进食含铁丰富的食物,如肉食类中的动物肝、肾、蛋黄、奶油等;水产品中的鱼、虾、海带、紫菜、淡菜等;豆果类中的桂圆、芝麻、黄豆、南瓜子、西瓜子、红枣等;蔬菜谷类中的油菜、鸡毛菜、芹菜、荠菜、大头菜、黄花菜、麦麸、面筋等;蕈类中的黑木耳、银耳、香菇、蘑菇以及咖喱粉、蜂蜜、红糖等。

新浪微博达人勋

我还专门买小羊肉,或者小牛肉,小牛肝啥的,看来我是母性不够啊~~~
新飞扬
我糊涂好多年了 
北极蓝光
难得糊涂 

新浪微博达人勋

刚当上妈妈,都是这么感性的。
等过了一年就慢慢好了。
北极蓝光
我儿子都1岁半了,我没救了,呜呜 

新浪微博达人勋

坐看楼主饿死(rf8rf)
danny_1988
草也是有生命的!!! 
北极蓝光
算你狠!我去吃草! 

新浪微博达人勋

人其实是生物界中最残忍的生物
北极蓝光
万分同意。 

新浪微博达人勋

楼主的话题 虽然只局限在眼泪和杀生上,但是还是让我想到了很多,一些简单的食物链的说法 已经被前几楼的朋友描述过了,所以我说一下 最极端的想法,不知道大家怎么看我的评论,即使很多人反对也没有关系,因为我的这一观点一直被反对,我习惯了!我想说,世界末日的言论,我不确定是不是2012,但是我确定我不害怕,我甚至是希望,在这个星球上,我们人类做过太多太多愚蠢的事情,杀害生灵 是我们每天都在做的,所以世界末日来临,我觉得是理所应当,我有时候感到奇怪,我们人类这么万恶,为什么还不消失呢?有人认为我是一个消极的人,是个极度悲观的人,恰恰相反,我无比热爱生命,正因为我热爱它,所以我才如此忏悔,我从出生到现在,吃过很多动物的肉,猪,牛,羊,鱼,鸡,鸭,我还咬过一口鸽子肉,我到现在也很后悔,我尽然又伤害了一种小动物,罪孽深重啊,不过按大自然的规律来讲,我们这个不算是什么大的罪孽,但是人类屠杀鲸鱼,海豚,这又是为什么呢?疯了吧,彻底疯了!我看到这类新闻我就会落泪,我不管他是哪个国家的人干的事情,总之就是人类做的,我把他当成是我犯下的错,我不能改变人类这种残忍的手段,但是末日可以!所以我希望我们可以受到惩罚,让其他的生物,过着太平的日子吧!其实有时候我也在想,我们都是人类,为什么要分国家?等末日来临了?美国还会想要坚持霸权主义吗?还会打仗派兵吗?人类真的很愚昧,如果真的面对末日,我想他们就会突然发现,其实我们都是一家人,不分国籍,我们都是人类,所以期待吧,我很期待,你们可以骂我是疯子,傻子,让我自己去死,我都无所谓,当然我不是想死,我只是选择不抱怨末日的来临,好像为死亡找到了合理的理由!很坦然的面对,心里很释然,真的很轻松,我希望你们可以理解我  我没有恶意,生活依然继续, 加油! 去生活吧,就好像今天是世界末日一样! 珍惜