QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在欧尚买肉,哭了。怎么哭点那么低?那么低??????

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我前几天看了国内妈妈给3岁得绝症的儿子开的微博,也是看的哭的不行。不过倒是没有像LZ这么买肉哭过,也许是我实在是个肉食动物。
titiana
那个孩子去天堂了,坚强的妈妈 
北极蓝光
母爱泛滥的后果就是超级爱哭的,呵呵 

新浪微博达人勋

羊羔肉就是这样的,要不怎么嫩,膻味小,好吃呢?
食物链就是这样的。
你这个还好,我那天看电视2个法国女人去海鲜市场解救龙虾,和鱼贩子说:你知道龙虾有感觉吗?你知道它有1千多个脑子吗?你知道它知道要被吃掉吗?然后花了一百多块钱买了2只,然后拿到海边,放生。问题是龙虾到海里,一个大浪就给打回来了。然后记者就把镜头给转走了。
她们还和买的人说怎么吃?用水煮着吃。她们说:你们太残忍了,如果换成你们在热水里煮会怎么样?
然后大家都用看精神病的态度对待这2个女人。
生活没必要这样较真。不要多想。我们也是没有办法的呀!我们也要活着··························
我承认太残忍了,但是我也承认太好吃了
mirabelle
看到烤鸡就问你们要是被烤了难受不啊,不行了,叮当快把这些人收了吧,不然把人类都变成素食主义者了 
mirabelle
解救龙虾,我笑倒了,你不要拍我,这样人类没有肉吃了,接着就解救鸡鸭鱼肉。我饿死啊 
北极蓝光
这个电视节目是很瞎啊。法国人,都生吃海鲜的! 

新浪微博达人勋

确实是很感性

新浪微博达人勋

男人说,那LZ不能吃鸡蛋
葵花开
那是胚胎 
北极蓝光
我还正在想以后多吃鸡蛋少吃肉呢。。。。。。。。。。。。。 
北极蓝光
可是,鸡蛋还不是生命啊, 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-7-11 16:16
男人说,那LZ不能吃鸡蛋

先看看是不是受精了的鸡蛋。搞不好是寡蛋呢?

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-7-11 17:20
先看看是不是受精了的鸡蛋。搞不好是寡蛋呢?

你下次问问鸡蛋

那啥,敲开了发现是受精的咋办
葵花开
有那么可怕的? 
mirabelle
有时候鸡蛋都能看到有个晕圈,还有一双乌青的小鸡的幼小的眼睛 
葵花开
哦,酱紫 
桃李满园
用手电筒照鸡蛋稍微大的那头,如有一晕圈就是受了精的。 
葵花开
不知道,只知道有这个区别 
北极蓝光
受精了的,长啥样? 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-11 17:14
羊羔肉就是这样的,要不怎么嫩,膻味小,好吃呢?
食物链就是这样的。
你这个还好,我那天看电视2个法国女 ...

哈,我还被人批评过吃螃蟹残忍的呢,这个实在实在……
beatrixfifi
其实中餐是不建议直接往开水锅里放的,钳子掉了卖相就不好了,正确的做法是冷水煮。 
LANNIAO
煮螃蟹是太残忍,活生生的螃蟹,往开水锅里一放,立刻两钳子就掉了,它得多疼啊 
北极蓝光
从来没有自己做过螃蟹,真的觉得残忍啊 

新浪微博达人勋

理解楼主哦,看到MARCHE里面的COCHON LAIT,我也悲从中来呢。。。
北极蓝光
抱抱。 

新浪微博达人勋

让我不吃肉是不行的,有时我也会想鸡啊,鸭啊在自己的孩子受威胁时都会保护自己的孩子,而我们为了饱食欲任意宰杀它们,小鸡找不到妈妈了怎么办,这是孩子们经常问得问题。母鸡看见自己的小鸡被屠夫宰杀会多伤心呢。
我们看见人的尸体,白骨会觉得惨不忍睹,恐怖。但市场上卖的都是动物的,我们爱吃的剁成块的排骨却看起来不吓人,因为那不是我们人类的。
如果将来真的有什么变异怪兽要毁灭人类,以前我会觉得非常恐怖,现在不会了他要来吃我,就让他吃了吧,我还不是一样吃了其他物种吗。
北极蓝光
吃我没事,但是别吃我的孩子!!! 

新浪微博达人勋

弱肉强食,这是自然规律。。。
zoe_396
可能女人做了母亲就会变得更感性,mm想开点,也没啥,不然还真的啥都不能吃了,不是么。。。:") nice night~ 
北极蓝光
可是,现在人们吃肉太多了。。。。。。。 

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-11 16:11
我前几天看了国内妈妈给3岁得绝症的儿子开的微博,也是看的哭的不行。不过倒是没有像LZ这么买肉哭过,也许 ...

我也看那个了
唉,真的没法看
特别当了妈妈以后

新浪微博达人勋

记得看过一个余华的小说,名字不记得了,讲古时候一段闹饥荒的年月,人也被。。。

惨啊,我说不下去了。。。

新浪微博达人勋

回复 葵花开 的帖子

我们买的鸡蛋都是没受精的 所以 ,残忍度少一点

新浪微博达人勋

可能是因为我小时候在农村长大,跟动物比较亲近,能深深感受他们的生命气息。
每天抱着猫睡觉,白天我玩到哪狗狗跟我到哪
种庄稼的时候骑着牛去田里
偷奶奶晒干的玉米去喂羊,
拔草喂猪。。。。。。

,家里每年过年会杀猪羊或牛。
好残忍的,一般我叔叔会提前告诉我,我就跑到村子最边缘的小朋友家里去玩一天,晚上再回家。
进了院子,那满地的血,吊在木桩上的尸体,恶臭。。。。。。
都会让我哭好几天。。。。。。
那些肉,有骨头的,我真的都不吃的。
奶奶做成饺子,我会吃,因为她说没有肉。。。。。

后来到了城市,远离了这些场面,也就忘了这些事了。
吃肉也吃的很香,因为买回来就是一块一块的。。。。。。。。
但是妈妈买活鸡,活鱼,我都是一口不沾,真的。

我连生鱼片生牛肉也不吃,生蚝也不碰。。。。。。

今天,很多年没有的伤感,又来袭了。

估计我上辈子是个尼姑吧。
呵呵
北极蓝光
谢谢 
freelisa
MM心地善良,好人有好报~ 

1234下一页