QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rourouaisj

请教一下如何网上预约VFS的递签时间

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 rourouaisj 的帖子

对啊 还差好多东西啊T_______T

新浪微博达人勋

回复 judezhu112 的帖子

5号面得。。

新浪微博达人勋

那就先约19号吧。然后每天刷刷看,点那个重新安排预约,说不定有人取消的~

新浪微博达人勋

回复 lingshan603 的帖子

恩~~谢谢你哈哈哈~~

新浪微博达人勋

预祝获签。如果你机票订在两周内的话,把机票的扫描面发到他们邮箱里,他们会给你加急的。

新浪微博达人勋

呵呵~~谢谢你~~我机票倒是不急,就是想早点回家呢~我4号面签的,现在还没收到站内信,但我已经约了12号递签。。现在慌了。。。

新浪微博达人勋

一般都是面后第三天来消息,你周一去问问看

新浪微博达人勋

前两天PASTEL系统维护。。。这两天又周末。。。周一再不来我就去问问~

新浪微博达人勋

我收到消息的时候里面有写【好,您在法国教育服务中心的预签证程序已经结束。

请在收到此消息15天内联系法国签证服务中心预约递交签证材料的时间。

注意:请在预约时告知您收到此消息的日期!!!】
可是我预约的时候没有找到告诉他们收到此消息的地方诶

新浪微博达人勋

上海不用上VSF网站注册的,收到站内信后直接打电话约面签

新浪微博达人勋

这个日期是你去递签那天,门口的保安大叔会问的~

新浪微博达人勋

我也是4号,7号下午cf上海的mm打电话说系统维护发不了发站内信,此电话来通知我可以预约了。我四号的同学也都收到了。你再查查

新浪微博达人勋

回复 celine623 的帖子

请问打电话预约,可以选择时间吗

新浪微博达人勋

楼主,请问下 父母提供资金的保证信要写吗?  家里的户口本要翻译吗?

新浪微博达人勋

递签本人可以不去吗?让人代过去~?