QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教一下如何网上预约VFS的递签时间

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Number of Applicants应该写什么?
Applicant Type 应该选OFII还是Long stay??我是2+2的项目的

新浪微博达人勋

……………………

新浪微博达人勋

点左侧的“安排预约”,再点一次新窗口里的“安排预约”,然后就填申请人数、france、long stay,之后把你的信息填进去就可以选时间了。。
我怎么还没有收到站内信啊。。。呜呜呜

新浪微博达人勋

回复 lingshan603 的帖子

今年上海的人实在太多了 我真是慌死了T______________T
就怕被拒了

新浪微博达人勋

回复 wsamuelz 的帖子

不是在visafrance里面预约的么?
wsamuelz
你们上海跟其他地方不一样~抱歉~ 
wsamuelz
我弄错了,不好意思~~ 

新浪微博达人勋

回复 rourouaisj 的帖子

我下午上了vfs,看到11号有位置空出来了~~你快去约吧。。我继续等我的站内信。。。

新浪微博达人勋

我材料还没全部准备好呢,家里情况有点复杂,进去之后一个contact NO 和 visa catergory 应该怎么填啊?contact NO 是不是联系方式啊?

新浪微博达人勋

congtact NO就是联系方式,visa category选那个通过campusfrance教育什么什么的那个,大概第三项左右吧,我也记不清了。。。

新浪微博达人勋

Study with CampusFrance Certificate???
下面一個是without
這個certificate是面試評估么??

新浪微博达人勋

对的对的~就是这个~~~

新浪微博达人勋

经过campusfrance的认可~

新浪微博达人勋

现在递签最早是11号,然后就是19号了,本来我想15号递签的呢T_______T

新浪微博达人勋

这个。。。没办法,11号可能是别人取消的,昨天还能约18号呢。。你的材料11号前弄不出来吗?

新浪微博达人勋

lz,你几号面试的啊

12345下一页