QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 双翼炽天使

外籍军团·······...............···《训练》···.....................

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 外籍军团··········《训练》··········

Post by titiana

不是我强盗
这是行情
就别谦虚了

新浪微博达人勋

回复: 外籍军团··········《训练》··········

又见老乡新照片。。。

新浪微博达人勋

老哥,图片太大了,看不全,防伪也不能这样啊。

哈哈

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
又见老乡新照片。。。
en 恩,闲的发骚呢
别介意

新浪微博达人勋

Post by 烟贩子
老哥,图片太大了,看不全,防伪也不能这样啊。

哈哈
我靠,兄弟,你可把你哥想死了,我在巴黎呢
什么时候出来喝酒啊也快过年了

新浪微博达人勋

强悍

新浪微博达人勋

Post by 双翼炽天使
我靠,兄弟,你可把你哥想死了,我在巴黎呢
什么时候出来喝酒啊也快过年了

哥,俺最近是去不了巴黎了,鸟事贼jb多(正在泡八国联军的妞中),有功夫你来蒙蔽丽埃吧,介绍你个倭国熟女。

对了,你要烟不,我有朋友出烟挺便宜的,中南海零售17一条。

新浪微博达人勋

呵呵 网络红人都是这样产生的
出名了哦 LZ

新浪微博达人勋

Post by 烟贩子
哥,俺最近是去不了巴黎了,鸟事贼jb多(正在泡八国联军的妞中),有功夫你来蒙蔽丽埃吧,介绍你个倭国熟女。

对了,你要烟不,我有朋友出烟挺便宜的,中南海零售17一条。
靠.我也不知道你住那边啊,我们经常去 下回去了 给你电话
好吗一会发到悄悄话里

新浪微博达人勋

Post by 乌云飘啊
呵呵 网络红人都是这样产生的
出名了哦 LZ
哥们 ,你就别泡我了行不

新浪微博达人勋

哥哥你也太帅了吧

新浪微博达人勋

啥时候来波尔多也让我见识见识啊

新浪微博达人勋

Post by 法国香水
啥时候来波尔多也让我见识见识啊
老乡啊
前段时间去了,也每和你联系
不好意思啊

新浪微博达人勋

大忙人啊,下次来的时候告我.弟弟请你喝酒

新浪微博达人勋

Post by 法国香水
大忙人啊,下次来的时候告我.弟弟请你喝酒
呵呵,好要是去了一定和你联系