QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 双翼炽天使

外籍军团·······...............···《训练》···.....................

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 外籍军团··········《特种部队实习》··········

我来个板凳坐着看。

新浪微博达人勋

回复: 外籍军团··········《训练》··········

waiting for the others

新浪微博达人勋

回复: 外籍军团··········《训练》··········

咋还分开发涅?

新浪微博达人勋

帅气.........

新浪微博达人勋

回复: 外籍军团··········《特种部队实习》··········

军哥哥,帅!!!

新浪微博达人勋

Coooooooooooooool,,,

不过,不知道发完了没有?!

新浪微博达人勋

军人真是很酷。。。

新浪微博达人勋

够酷够帅~~~~~~~~~~~~支持

新浪微博达人勋

哥啊,怎么不把我的照片也发上啊.本来我也想发照片,可我家源源不让.我还带了4个手榴弹回来,哈哈

新浪微博达人勋

报告!!!!!!!!!!!!在铁血论坛的网站上赫然登出"双翼炽天使"大哥的照片,这算不算是侵权,或牵扯其他问题,请老大哥定夺.
http://bbs.tiexue.net/post2_1823398_1.html

新浪微博达人勋

Post by WooDs
LZ在打仗子弹乱飞的战毫里面的时候,或者是仍完手雷后,也来个自拍就NB了。。。。。

开个玩笑。别介意。

不是他自拍的,是我们帮他拍的

新浪微博达人勋

一直就很敬佩军人,外籍军团,不容易!所以,敬个礼!

新浪微博达人勋

Post by 和谐
报告!!!!!!!!!!!!在铁血论坛的网站上赫然登出"双翼炽天使"大哥的照片,这算不算是侵权,或牵扯其他问题,请老大哥定夺.
http://bbs.tiexue.net/post2_1823398_1.html

哥啊,我去这里看了,国内这些人还挺好玩的呢,看来你已经成名人了.不过转发照片的怎么叫YF6261可不是我啊,尽管看起来象和我重名似的.

新浪微博达人勋

哥啊,你真发照片有瘾啊.我老婆不让我发照片,怕把你比下去.哈哈
其实我是多么想给那些没有男朋友的MM们一个养眼的机会啊

新浪微博达人勋

不容易~~