QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 梵川小锵

宠物寄养 到你家去照看你的宠物

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 e网打尽 的帖子

现在想照顾都不行了……前天在街上骑自行车,被两个飙车的黑人小混混一下子推到了人行道上,车和人都飞了好远,人后他们竟然头也不回的逃跑了!!那个气愤啊~~后来有一个法国先生和一个老太太把我扶起来的,大伤是没有,可是膝盖和手上全擦掉了一大块皮,血肉模糊啊,连牛仔裤都磨出个洞……哎,以后再也不敢骑自行车了,世道太乱!  现在手上全是伤,估计暂时是碰不了小动物了……我哭!!

新浪微博达人勋

上个图片警醒下大家,在路上骑车要小心啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

摸摸LZ。
为毛这年头好人都被欺负T T
话说我暑假闲置在家,家里空间比较小也只能养养仓鼠,你这个想法真的很好啊啊啊~~~~

新浪微博达人勋

回复 梵川小锵 的帖子

给楼主一个爱的抱抱!!!!
看得我都心疼了
好好在家养伤,以后出门要小心啊!

新浪微博达人勋

回复 derien 的帖子

现在这个想法,就真的只能停留在想法上面了,我现在已经没有能力付出行动了…………

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

恩,谢谢关心~我会吃好喝好,以秒速恢复健康滴~!! 从此摒弃自行车~坚决贯彻地铁政策!!

新浪微博达人勋

这想法不错 怎么联系哪 或者留下你的号码? 谢谢

新浪微博达人勋

回复 lili1986 的帖子

本人暂时无能为力了~希望谅解

新浪微博达人勋

我的 qq号码 1402901741 谢谢 费用面谈谢谢

新浪微博达人勋

我的联系方式 1402901741 QQ 费用面谈谢谢