QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 到你家去照看你的宠物

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

也要把需要照顾的时间写上哦~~ 比如从几月几号,到几月几号~之类的

新浪微博达人勋

这个想法不错,之前也想过,但由于信任问题不了了之了。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

对,我也想过这个问题,是有点棘手,本来这种不是全天照顾的就会有宠物自己在家玩耍时受伤的风险,所以我也想事先和宠物的主人说一下这个责任的问题,如果需要我来看管的话就要自己承担宠物受伤的风险,我只负责每天去喂喂食换换水之类的。如果不能接受这种意外性的主人就不要联系我了,毕竟我是无偿帮你照顾的,不想做好事还碰一鼻子灰……

新浪微博达人勋

梵川小锵 发表于 2011-7-8 10:52
回复 昭示墓想 的帖子

对,我也想过这个问题,是有点棘手,本来这种不是全天照顾的就会有宠物自己在家玩耍 ...

这确实也是个问题。毕竟宠物跟其他东西不一样。宠物是活的,也跟人一样都有生老病死,头疼脑热的。养宠物,无论是自己养,还是帮别人养都必须用心。用不用心宠物自己都能感觉到,他们也会哀怨和悲伤,轻的主人回来就好了,严重的会有心理阴影的。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

我很喜欢宠物,照顾的时候自然会很用心,我担心的是在我不在的时候,它自己在家的情况下会有的危险,所以我只接受短期的照顾,一两天,或者一个星期左右的,这样宠物受伤的危险就没有那么大啦……

新浪微博达人勋

想法不错 但是受众面比较窄  

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

好吧,有人需要就联系我,没人需要就算啦……只是单纯好心的有这个想法相帮个忙……

新浪微博达人勋

MM 真的很好心 我去VACANCE 的时候我会试着和你联系 我家的是猫猫

新浪微博达人勋

回复 简凡 的帖子

好滴~~  {:12_490:}

新浪微博达人勋

LZ 人挺好的 可惜了我们家的是条大金毛 家里没人会叫 哎 是个事啊。。。。

新浪微博达人勋

好人啊,不过去别人家帮忙照看宠物也太辛苦啦!

新浪微博达人勋

对  支持楼主mm

新浪微博达人勋

谢谢大家支持啦~~

新浪微博达人勋

楼主好人,只是到别人家里照顾的话,真的是很难啊!
不过爱心可嘉!

12下一页