QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hyacinthe-s

要是被拒签,多久能再签一次?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hyacinthe-s 发表于 2011-7-26 08:17
22号递签的   除去双休日  才审核了一个工作日  今天就显示审核完毕.......但是结果可能要过几天才能知道 ...

我也22号递签,昨天显示可以拿,今天去了。。悲剧

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-7-27 03:22
我也22号递签,昨天显示可以拿,今天去了。。悲剧

呃   我也八九不离十了吧......我都在找新中介准备换个学校二签了

新浪微博达人勋

hyacinthe-s 发表于 2011-7-27 04:49
呃   我也八九不离十了吧......我都在找新中介准备换个学校二签了

别急。。拿到再说。。说不定好的呢。。哎

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-7-27 05:09
别急。。拿到再说。。说不定好的呢。。哎

哎  我hll的被拒了........现在在咨询中介准备二签了    想去格勒三大......也只能去那儿了

新浪微博达人勋

hyacinthe-s 发表于 2011-7-28 05:10
哎  我hll的被拒了........现在在咨询中介准备二签了    想去格勒三大......也只能去那儿了 ...

你也是上海签?那格勒还拿的到3证?

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-7-28 05:59
你也是上海签?那格勒还拿的到3证?

我问了很多个中介  diy留法服务说不行    其他统统说可以.......我也不知道了  再多问问吧
但是格三不能发三证的话  那那边那么多中国留学生是怎么去的?

新浪微博达人勋

hyacinthe-s 发表于 2011-7-28 06:11
我问了很多个中介  diy留法服务说不行    其他统统说可以.......我也不知道了  再多问问吧
但是格三不能 ...

我现在就想知道还有哪些学校可以发3证的,但是说实话,现在再改学校,到时候CELA问题又要多了,不过横竖还是要再试试

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-7-28 07:09
我现在就想知道还有哪些学校可以发3证的,但是说实话,现在再改学校,到时候CELA问题又要多了,不过横竖 ...

哎  你要什么时候二签啊     我实在等不到明年了   面试官爱问就问吧...  我一签之前学校专业什么的准备得很充分了   但是她们偏不问  = =

新浪微博达人勋

hyacinthe-s 发表于 2011-7-28 07:14
哎  你要什么时候二签啊     我实在等不到明年了   面试官爱问就问吧...  我一签之前学校专业什么的准备 ...

我想今年,我也不想等明年的,明年我干脆不想去了。。状态一样

新浪微博达人勋

hyacinthe-s 发表于 2011-7-28 07:14
哎  你要什么时候二签啊     我实在等不到明年了   面试官爱问就问吧...  我一签之前学校专业什么的准备 ...

不问学校专业??我觉得他们狂爱揪专业,我被他们问课程问到吐血
我也被拒了,准备申明年春季的学校二签

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-7-28 07:17
我想今年,我也不想等明年的,明年我干脆不想去了。。状态一样

我换学校不换专业     因为原来学校赶不上了  这个可以当理由吧
哎  明年的话  我国内的大学都毕业了   6月忙着论文什么的 肯定没时间准备面试........

新浪微博达人勋

hyacinthe-s 发表于 2011-7-28 07:30
我换学校不换专业     因为原来学校赶不上了  这个可以当理由吧
哎  明年的话  我国内的大学都毕业了   6 ...

好的。。那我也这样。。。

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-7-28 07:59
好的。。那我也这样。。。

我基本决定签新通了   他们说赶得上11月的语言学校.....不过费用有点高   要3万+

新浪微博达人勋

hyacinthe-s 发表于 2011-7-28 08:09
我基本决定签新通了   他们说赶得上11月的语言学校.....不过费用有点高   要3万+ ...

我中介说还是帮我拿原来的学校,原来的专业,因为实在研究不出为什么拒签,我让他们先帮我去弄3证,但是还是要研究下拒签原因

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-7-28 09:23
我中介说还是帮我拿原来的学校,原来的专业,因为实在研究不出为什么拒签,我让他们先帮我去弄3证,但是 ...

你是哪个中介啊 去哪所学校   全部费用要多少     其实我只想要他们办个三证  境外我都不想......不过好像又不太可能