QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要是被拒签,多久能再签一次?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。。。。听人说 最好两个月以后签。。。。。。

新浪微博达人勋

又听说上海那边如果一签被拒,今年是会没收录取通知书的,到时候你连二面的资格都没有了。

新浪微博达人勋

回复 hyacinthe-s 的帖子

不用自己吓自己的嘛,说不定会过的,不如和大家分享下你的面试经过呢~~我们这帮子还是苦苦等待选择时间的战友,急需大量信息~

新浪微博达人勋

一旦拒签的话,上海领馆没收你的通知住房证明的,只有重新弄一张了,基本是要延迟半年

新浪微博达人勋

回复 W.Q 的帖子

晕死,这个时间和经济上的损失可不小啊!

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

恩,上海这边比其他地方都要麻烦和要求高,折腾死人不偿命,就和他耗吧,所以尽量准备充分了去签证。

新浪微博达人勋

我的感觉和你一样诶,你是不是一个瘦的一个中等身材的人帮你面试的?瘦瘦的人打字?

新浪微博达人勋

上海那边只要拒签,三证全部没收,很纠结的。。。

新浪微博达人勋

回复 sf890105 的帖子

我也是这2个人,我感觉我也要被拒的。

新浪微博达人勋

回复 luckystephanie 的帖子

你是去哪里啊?读什么?我的感觉和你一样诶,老听不太明白他在说什么,语速又快。你递签了伐?

新浪微博达人勋

我8月11递签,你什么时候啊?QQ809311330,有空加一下吧。

新浪微博达人勋

被拒签后,建议你好好准备自己的学习计划,看看是因为什么原因被拒签的,然后好好准备,而不要盲目的准备二签,基本上现在才能准备二签的话,除非申请的语言学校是每个月都有开学的,基本上没戏了。

新浪微博达人勋

不是  我的主面试官是一个年轻的法国女人  金色头发     打字的是胖的貌似亚洲的女人   还很凶  = =

新浪微博达人勋

你是交流项目还是自己要去留学啊?什么时候递签啊?

1234下一页