QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wenchongange

全法 CDD 怎样续titre de sejour

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 阿童峰 的帖子

我还没申请那个呢,确切的说原来我还等8月份申请呢。我目前的titre de sejour10月底到期

新浪微博达人勋

CDD的前提是你有合法长居吧,你都没有长居就没有CDD,没有CDD就不涉及用CDD续长居的问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上正解。。

新浪微博达人勋

祝楼主好运。。这个月结束我也该纠结这个问题了

新浪微博达人勋

回复 阿童峰 的帖子

我学生居留八月中旬到期 几周前已经和公司签了cdd 这个月底去看aps好了没 虽然心里没底 但是可以肯定公司肯定能帮我的

新浪微博达人勋

回复 sakuraforever 的帖子

难道真是自己去续拘留?!我的法国同事说只要签了CDD, 拘留会automatique更新的

新浪微博达人勋

回复 wenchongange 的帖子

相信我 绝对不是这样的 我的公司也不是什么小公司 而且我也有其他朋友已经办了工签的 都是自己去跑的 公司只保证用最快的速度帮你准备好需要的材料 然后和提供法律支持和必要的协助 我准备去办这个半年的aps也是公司打电话去prefecture为了才知道的 一开始还傻的要办工签 累死了

新浪微博达人勋

回复 sakuraforever 的帖子

这么说如果不在fac注册一年办学生签证,申请这个半年的aps是唯一的选择了?我怎么好像听说aps对工作时间有限制呢?好像全天工作就超了。