QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 CDD 怎样续titre de sejour

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巧了  咱俩问题一样阿 我刚想发帖子问呢 嘿嘿 同问求解

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS 正解

新浪微博达人勋

回复 ztfingy 的帖子

居然这也能撞到你。。

新浪微博达人勋

回复 wenchongange 的帖子

实习的话应该有convention de stage,你的学期应该还没结束吧,让学校开个证明,说学期到几月几日,这样可以拿recepice

新浪微博达人勋

我想问一下,签CDD前提。比如签6个月CDD,需要保证已经持有有效期6个月或者6个月以上的CARTE DE SEJOUR吗?还是快过期了,还是可以签? 公司给我OFFER CDD 6个月,我还有2个月 签证过期,但是我已经申请APS。。。这样公司会跟我签吗?

新浪微博达人勋

回复 阿童峰 的帖子

我现在也是你的情况,不知怎样。周一去见HR,希望能得到一些答案吧

新浪微博达人勋

好的,有了答复也告诉我一下谢谢

新浪微博达人勋

回复 阿童峰 的帖子

我有些焦虑,不会因为titre de sejour 的问题,公司嫌麻烦不给办了吧

新浪微博达人勋

回复 阿童峰 的帖子

前提当然是在法有居留权。
CDD不能续学生居留。因为两个性质不一样,一个是工作,一个是学习。
除非转身份,转身份的话非常慢和麻烦,靠CDD几乎不行。
可行的是续学生居留,或者公司开CDI合同转工作居留。

新浪微博达人勋

回复 lucia_yang 的帖子

你好。。你没理解我的意思。。我没想靠这个CDD转身份。。我不知道公司会不给我签。。我还有2个月长居,同时我已经申请了APS。。。但是APS还没下来。。

新浪微博达人勋

我也十分焦虑。。这个是我唯一的机会。。我觉得我不大可能再找到其他的CDD。。。。而且你还可以直接跟HR联系。。我都是老板帮我去问。。鬼知道他催不催HR。。。

新浪微博达人勋

回复 阿童峰 的帖子

你听没听说过autorisation de travail?可能有这个,即使没有titre de sejour也可以工作,我也不知道。我也一样,没希望通过CDD 转身份,只要能继续工作6个月攒经验并且在警察局同意既不是学生身份又不是CDI身份情况下工作6个月,它转不转我都无所谓。问题是可能因为警察局不同意咱们的拘留,公司没办法给咱签就可惜了!

新浪微博达人勋

我GOOGLE的时候好像看到过。。签证种类太多。。我迷茫。。你不能申请APS还是已经申请了?

12下一页