QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 493361191

全法 【关于法国的社会保险与补充保险】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那你现在是没有在上学么?你可以直接去一些保险公司咨询,例如LMDE,MEP(只在南方),SMERRA,请他们为你直接提供社保。
新年快乐!

新浪微博达人勋

z.yawen0124 发表于 2011-12-27 16:00
你好,我想问一下..
我保险今年12月31号到期..第一次我是在兰斯办的..现在在索邦读语言,但是索邦只每年开学 ...

那你现在是没有在上学么?你可以直接去一些保险公司咨询,例如LMDE,MEP(只在南方),SMERRA,请他们为你直接提供社保。
新年快乐!

新浪微博达人勋

想问您一个问题.如果要准备生小孩的话,有没有什么推荐的医疗保险.我现在买的是credi mutuelle 20多欧一月的健康险,老公和我买的一样的险,可是貌似上星期他看牙的费用一点也没有报销.就成了我们每月交着保险,然后两次牙医的费用自己还支付了全额,所以就准备换一个以后可以省心的健康险.我以前是学生,现在是vpf暂时不工作.但是以前有交税记录.老公工作,他的保险是跟着公司.谢谢

新浪微博达人勋

请问我买了学生保险 也买了额外的那个保险 之前去医院验血 之后收到缴费的单子 请问能报吗?

新浪微博达人勋

楼主麻烦问一下我学校好像没有社保号,不能办LMDE和SMERRA怎么办呢,我是28一下的

新浪微博达人勋

Xiexielouzhu

新浪微博达人勋

楼主,我是学生,有医保卡,没有买保险,请问我买保险后多久生效??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么看不到。。

新浪微博达人勋

493361191 发表于 2011-12-3 13:33
可以去官网(http://www.lmde.com/),在右上角有个Connaître l'agence la plus proche,以便选择你的agen ...

亲爱的楼主,我是交换生,交换的学校让我们交了211欧的那个社会保险,我选了LMDE,后来把我的那张缴费凭证发给LMDE以后收到了一封回信,里面有几个选项比如228€381€和639€是怎样的意思,我不知道这几项各自是什么意思,也不知道是不是必须选的。。求楼主指导!

新浪微博达人勋

补充保险怎么办呢