QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: freelisa

有了解hôpital franco-britannique的JM吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问这个医院,有mutuelle的话,也会有depassement吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我报了这家医院。个人觉得很挺好。很有效率。lz预产期是什么时候啊/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

freelisa 发表于 2011-8-28 11:52
惭愧惭愧啊,我现在还没怀上呢,努力中……
JJ你呢?

那我们就只能插身而过了。我是1月份预产期。还想说、你也报这医院的话。到时候有个伴、

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-7-6 13:25
我家小妞挂急诊基本都是去这家的。离家近么。听说那里产科还不错的。不过我自己在CH NEUILLY生的。关键是怀 ...

请问ch neuilly那边产检会不会经常碰到实习生呀?会不会经常碰到有实习生观摩和练习啥的?一直在犹豫要不要选公立医院,就是怕被当成实习生练手的小白鼠。。。

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-9-2 21:00
请问ch neuilly那边产检会不会经常碰到实习生呀?会不会经常碰到有实习生观摩和练习啥的?一直在犹豫要不 ...

我上次去碰到实习医生了。不过她主要就是跟着我的妇科医生听和看。动手压根没动。
抽血那么多次也就碰到过一次一个护士明显不是熟手。扎血管扎得很疼。完了还没抽出来。扎的地方淤青了2周
我强烈要求换个护士。她开始还想再试。后来看我表情明显不信任她。不肯给她另一个手臂了。
她就说啊。另外一个护士上楼去了。要过一会儿才能下来。我立刻说我没事。我等~~
结果换了个熟手护士来抽,一下就扎准了。一点都不疼。
话说碰到实习生这种事情基本就是个几率问题。无论公立私立都会有的。
而且实习生也不见得做得不好。我听朋友说她下面就是实习生sf缝得。比普通sf细致多了。很漂亮。因为新手。所以特别小心。一点都不疼。我还羡慕她呢。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-9-2 22:06
我上次去碰到实习医生了。不过她主要就是跟着我的妇科医生听和看。动手压根没动。
抽血那么多次也就碰到 ...

谢谢回复,听你这样说我就放心些了:) 祝你家小妞健康成长,越来越漂亮!