QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有了解hôpital franco-britannique的JM吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-9-2 21:00
请问ch neuilly那边产检会不会经常碰到实习生呀?会不会经常碰到有实习生观摩和练习啥的?一直在犹豫要不 ...

我上次去碰到实习医生了。不过她主要就是跟着我的妇科医生听和看。动手压根没动。
抽血那么多次也就碰到过一次一个护士明显不是熟手。扎血管扎得很疼。完了还没抽出来。扎的地方淤青了2周
我强烈要求换个护士。她开始还想再试。后来看我表情明显不信任她。不肯给她另一个手臂了。
她就说啊。另外一个护士上楼去了。要过一会儿才能下来。我立刻说我没事。我等~~
结果换了个熟手护士来抽,一下就扎准了。一点都不疼。
话说碰到实习生这种事情基本就是个几率问题。无论公立私立都会有的。
而且实习生也不见得做得不好。我听朋友说她下面就是实习生sf缝得。比普通sf细致多了。很漂亮。因为新手。所以特别小心。一点都不疼。我还羡慕她呢。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-7-6 13:25
我家小妞挂急诊基本都是去这家的。离家近么。听说那里产科还不错的。不过我自己在CH NEUILLY生的。关键是怀 ...

请问ch neuilly那边产检会不会经常碰到实习生呀?会不会经常碰到有实习生观摩和练习啥的?一直在犹豫要不要选公立医院,就是怕被当成实习生练手的小白鼠。。。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-9-2 22:06
我上次去碰到实习医生了。不过她主要就是跟着我的妇科医生听和看。动手压根没动。
抽血那么多次也就碰到 ...

谢谢回复,听你这样说我就放心些了:) 祝你家小妞健康成长,越来越漂亮!

新浪微博达人勋

只听说过hopital americaine, 在neuilly那边

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家小妞挂急诊基本都是去这家的。离家近么。听说那里产科还不错的。不过我自己在CH NEUILLY生的。关键是怀孕的时候没听说那家。否则可能就去那里了。反正儿科是不错的。我家妞在那里住过院。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在Levallois,我差点就要去这里生,因为我住的地方没产院,后来比较了一下路程,选了另外一个。我个人感觉这个医院挺好,那个给胎儿按摩的虾米课,感觉挺好,我这个医院就木有!

新浪微博达人勋

我在那里生的,因为生之前查了资料才特地找去的,怀孕三个月就要去登记, 否则很可能没有位置。会有产前培训上课,对新妈妈很有帮助
后来我是羊水破了,到了医院后宫缩引起胎动异常,临时改成剖腹产的,速度很快。
医院比较旧了,房间肯定不是很新,而且很多都是双人间,但好处就是那次生产,正好旁边那床没人,LG就在那儿休息了。但如果有人妈妈休息就不好了。
美国医院当然好了,但是SECU不是全报的,多出的费用也不少,那就得自己衡量了。

新浪微博达人勋

另外补充一点, 那里有些护士都是英国人,很多人都说英语的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-7-6 16:03
我在那里生的,因为生之前查了资料才特地找去的,怀孕三个月就要去登记, 否则很可能没有位置。会有产前培 ...

MM能说说你的mutuelle的情况吗 生孩子怎么报销的呢
另外这家英国医院的医生怎么样 有推荐的吗 平时consultation的费用多少 b超多少钱
谢谢了啊

新浪微博达人勋

danding1111 发表于 2011-8-12 22:43
MM能说说你的mutuelle的情况吗 生孩子怎么报销的呢
另外这家英国医院的医生怎么样 有推荐的吗 平时consul ...

我的MUTUELLE生孩子全报销的,公司买的可能还挺好的。
医生的话,我一直是在自己的私人妇科医生那里看的,但是最后两个月,会安排一个医院的医生给你RDV,最后一段时间看得勤些,那时候好像是医院安排的,我也没自己选,因为除了剖腹产,一般都是临时哪天去生的,都是值班医生。这期间看病也是SECU 报销的。
3个月6个月的B超都是仔细检查,所以都是自己在外面做的,私人医生推荐的地方,好像一次150左右,后期的话都是医院医生RDV是简单看一下。都是SECU报销的。

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-8-13 15:24
我的MUTUELLE生孩子全报销的,公司买的可能还挺好的。
医生的话,我一直是在自己的私人妇科医生那里看的 ...

前面几个月的检查是不能在医院的医生那里检查呢还是你认为私人妇科医生更好一点 能不能PM我你的妇科医生 但是生孩子的预约是要很早就去医院定了对吧
另外你是不是住在Levallois perret所以才能在这个医院生呢 我不住在这个城市

新浪微博达人勋

danding1111 发表于 2011-8-13 16:02
前面几个月的检查是不能在医院的医生那里检查呢还是你认为私人妇科医生更好一点 能不能PM我你的妇科医生  ...

一般是确定怀孕了就要去医院登记的,一般没位置的,所以要早,如果你去被告知没位置,你就要求在候补上等。过些日子看看可以么。
我的妇科医生不接受新病人了,医院也接受前面几个月的检查的,我不住在那个城市,是因为看网上评价好才去那边的。

新浪微博达人勋

对了。我产后的KINE是在这家做的。很不错。不过要提早不少去预约。

12下一页