QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-6 21:36
天鹅,你去春天看看,我发现春天的折扣有时比他家实体店来得多一点。。。。。
还有今天还在monoprix发现 ...

早知道就去春天了!!!

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-6 20:33
那个工厂店啊?!
JACADDI东西的确贵,我觉得没必要的贵,所以都不怎么买他家的。。。。。 ...

确实没有必要,因为其实它家似乎爱搞点儿花边儿啥啥的,样子好看吸引人
可是如果一样材料,为嘛要买贵的
就是USINE CENTER,那的店里的人说是比外面店里便宜30%
我忍住了,没买,哦耶

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-7-6 21:37
哎,实在搞不清这婴儿用品的底价
你说的对,这牌子我看折下来差不多都在十二三至十七八九之间
我也是看烦 ...

衣服我从来不在网上买,一定要手模了才进货,你就当做运动了,去春天转转,不是从今天还是第三波了嘛,不过也没法区别哈哈哈哈
我昨天倒是在BHV买了个6个月的小长袖棉上衣折完才4欧,挺划算噢也(rf6rf)
不过话说BHV没有春天来得好

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-7-6 21:38
唉,所以还得和你们讨论哇
男人P也不懂,只觉得横是贵的就是好的
那么说,回头我再去小船和NATALYS看看去 ...

都一样没经验,买了用了才能有经验!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-6 21:41
我好像看见哪个兔妈说PYJAMA50多欧?抢钱啊

娃娃披着欧元睡觉哈哈哈哈(rf3rf)

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-6 20:34
natalys家差不多都原价40欧左右吧。。。。。
小船家有三四款在打折,折完30多欧,还可以接受 ...

嗯,我得找找小船的店子去

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

看来今天是闹人的天,我家小子从早上8点醒来,到下午1点半才被我婆婆哄睡着,期间我11点抱着哄了很久,不睡;以为12点餐后能睡,还是不睡,我都崩溃了,幸好婆婆救了我!!!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-6 21:39
天鹅你还没有动静啊?

哎,还没动静呢,妞不停地动,肚子一会儿硬邦邦的,不疼,是快了吗?

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-6 20:36
天鹅,你去春天看看,我发现春天的折扣有时比他家实体店来得多一点。。。。。
还有今天还在monoprix发现 ...

神了奇了,M家有小船儿,我也抢去
天鹅啥时候生哇,要不一起去

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-6 20:41
我好像看见哪个兔妈说PYJAMA50多欧?抢钱啊

可不是么,就抢我这样不懂行的钱啊--不过我没下手哇
想着先回来问问你们大家再说

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-7-6 21:47
嗯,我得找找小船的店子去

香街那家店比较大而全。。。。。
我今天刚逛回来,又进了个蓝色兔子doudou,这样家妞就有一个橘色一个蓝色啦啦啦
不过这家衣服没有春天的折扣好,但货全啊,你自己看着办哈哈哈哈

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-6 21:48
哎,还没动静呢,妞不停地动,肚子一会儿硬邦邦的,不疼,是快了吗?

我36周了,几周算足月啊?!(rf6rf)

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-7-6 21:49
神了奇了,M家有小船儿,我也抢去
天鹅啥时候生哇,要不一起去

就这两天了,估计!

新浪微博达人勋

owl 发表于 2011-7-6 21:47
回复 camelia2 的帖子

看来今天是闹人的天,我家小子从早上8点醒来,到下午1点半才被我婆婆哄睡着,期间我 ...

是不是前几天天热,烦躁了?

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-6 20:44
衣服我从来不在网上买,一定要手模了才进货,你就当做运动了,去春天转转,不是从今天还是第三波了嘛,不 ...

唉,我这也是逼不得已--和男人转了几家店,还是没摸着头脑
加上这小子很没耐性,总觉得贵就是好东西,不明白为啥我总看不下手
实在搞烦了,心想网上买得了,反正听说absorba不错,想盯着这个牌子买可能错不了
今儿晚上听你们一席话,决定自己去店里了