QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-6 15:26
哎呀
我来晚了,亚欧高烧啊,昨晚9点半,吃完晚饭一测,都39度9了
赶紧去医院,轮到我们都41了,可怜的,加 ...

玫瑰疹?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-6 16:21
玫瑰疹?

不知道呢
现在又想烧了,而且总是张着嘴,口水一直流啊。。。。。。

新浪微博达人勋

虎妈们,我又来请教啦
一般来说,PYJAMA什么价位算平均正常价位呢?十几,二十几还是三十几
GIGOTEUSE呢?我今天看见五十几的,算正常价位不?另外需要注意虾米?
比如开口处,比如领口处?比如扣子还是拉链什么的?
happymacumba
别急,多上网比较比较价格就知道了,其实body和pyjama每个阶段可以多买点,因为穿的频率比较高 
windtalker
哭死了,我。怎么这么笨啊。刚吃饭还跟家属哭诉,原来养个孩儿这么难了 
gigoteuse二十几欧左右,现在打折可以找到十几欧得,我在verbaudet和obaibi网站上买的 
五十几得pyjama太贵了吧,一般二十几得就很好了,现在打折我买的都5欧左右 

新浪微博达人勋

几乎每个虎贴 我都会留个爪 嘻嘻 俺的小媳妇就是小老虎的!!!
庆祝虎贴9隆重开张 散花!!

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-7-6 19:49
虎妈们,我又来请教啦
一般来说,PYJAMA什么价位算平均正常价位呢?十几,二十几还是三十几
GIGOTEUSE呢? ...

我在natalys买的pyjamas,原价24,折后12,睡袋原价多少忘了,大概60不到,折后30不到。
睡衣有说前开好,有说后开好,我还没经验!估计穿法不一样吧!
确实有妈妈说熟练了都一样,但新生宝宝又小又嫩的,后开真不太方便 
windtalker
今天在JACADDI,发现它家都是后开的,还问呢。然后售货员不不屑地说:您是新手,其实熟练了前后一样 
HCYELLA
还没呢,估计就这两天了,嘻嘻! 
我比较喜欢前开,穿起来脱起来方便 
我这两天都想嫩是不是去生了,原来还在这里混阿 

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-6 19:32
我在natalys买的pyjamas,原价24,折后12,睡袋原价多少忘了,大概60不到,折后30不到。
睡衣有说前开好, ...

我刚在网上选了一些,正要付款呢,卡住了
发现你买的蛮划算的

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-7-6 20:37
发现你买的蛮划算的

你在哪家买的?natalys是大众品牌,还挺划算!

新浪微博达人勋

我还想回复之前的,搞了半天没成功,原来关了老的,建新楼了啊(rf6rf)
晚上某人陪领导吃饭,我来虎场串门哈哈哈哈(rf3rf)

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-6 20:47

天鹅,你还没动静啊?!我现在都有些小紧张了。。。。。。(rf26rf)

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-7-6 19:49
虎妈们,我又来请教啦
GIGOTEUSE呢? ...

小船家的睡衣打折下来11欧之内,是冬天穿的绒或毛巾的,我都觉得贵,但还是囤了,主要相信他家质量。。。。。
一般春秋天穿的10欧之前,我就收货哈哈哈哈

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-7-6 20:37
发现你买的蛮划算的

睡袋差不多30欧吧,一般每阶段进两个洗了换就好。。。。。
现在打折的,我都觉得不怎么好看,那天去AUBERT看打折的睡袋实物,颜色实在不喜欢,所以还是进木有折扣的。。。。。(rf26rf)
我不喜欢浅色睡袋,也不喜欢太粉嫩的。总之我很事儿啊(rf13rf)
小存折
你月子做得如何啊?!浅色我就怕老脏。。。。。什么口水,奶水的 
我在laredoute买了个gigouteuse满好看得,打好折才14欧,还是bio的,颜色浅色不过不粉嫩 

新浪微博达人勋

今天上完最后一节产课,挺感谢SF,至少给我灌输了不少常识,之前我啥概念都没有,就觉得生孩子会大出血唉(rf22rf)
SF推荐了一种奶瓶牌子是medela,这牌子还不是什么地方都能买到啊,刚才进了一个,觉得很简洁,没有avent和dodie看着精致,琢磨下还是相信26年经验的SF。。。。。她说这个牌子在奶嘴部分更接近妈妈乳头(rf3rf)
悦月
听说medela电动吸奶器很好,中国很亲这个牌子 
小存折
我SF推荐这个牌子的奶瓶,一般这牌子不是所有店都有,我7欧买了个150ml的奶瓶。其实看起来也很一般哈哈哈哈 
今天我去逛了一个卖bb东西的店,这个店里面就有medela,不过我从来没有试过 

新浪微博达人勋

得,每次都是我一个人啊,嫩们去喂娃娃们了吗?!(rf5rf)

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-6 21:08
天鹅,你还没动静啊?!我现在都有些小紧张了。。。。。。

没啥动静!哎!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-6 19:47

前面写的价钱我是在店里看到的,可能我去的地儿不大对,打折没什么力度
NATALYS去过次,怎么好象没找到合适的,主要我得要长袖子的,它都是夏天的
刚在网上搜了下,LAFAYETTE和MELIJOE都在打折,什么ABSORBA(有个朋友告诉我的牌子,不然我还真不认识孩子的牌子)啥啥的