QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 85214570

宝贝故事 dony在皮球家寄居的日子 7月8号32楼添洗片片啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

算了,我还是不要了
皮皮刚刚和dony打了一架,眼角伤了,不严重,但是我在那里伤心
他在一旁什么事都没有,声音还超洪亮的

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

不会吧,你居然不知道,一共有8个哈

我们不是色狼,只是交流一下啦

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-7-14 22:04

算了,我还是不要了

噢噢~~~两个终于爆发了

菲菲我一直是只发现了5个 连双数都不是。。。
昭示墓想
5.。。5.。个。。5个!!!坑爹呢。。赶紧再找找,如果找不到第6个,那就把第5个也弄掉吧!起码凑个双数。。哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

不会吧,你肯定是没有看仔细,怎么样也应该是个双数的,再去数

是啊,两个人终于爆发了,问题是我都不知道怎么就爆发了,我在外面给球球栓绳子,准备出去,他们两个突然就毛起来了
我只有拿出家法棒,把他们弄开,皮皮当时还和没事一样的,又是跳窗台,又是叫唤的
过会我觉得皮皮有点大小眼,才注意到,有只眼睛的下眼皮肿了,有一点点出血
他爹说没事,我就没哟管了,就骂了dony一顿,然后也说了皮皮

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-7-14 22:41

不会吧,你肯定是没有看仔细,怎么样也应该是个双数的,再去数

现在得出一结论,个头大不一定就厉害~~~皮皮打起架来还是蛮勇猛的
我家现在最厉害的就是个头最小的小bonbon把菲菲咬的嗷嗷叫

新浪微博达人勋

哈哈,菲菲终于遇到对手了
就是,皮皮其实很凶的,要是他和dony一样体积的话,肯定dony就不行了。
狗狗凶不凶除了和什么品种啊,大小有关以外,我个人觉得,其实狗狗的性格很重要的,皮皮就是一只披着约克夏皮的黑背

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

会不会公狗和母狗的数目不一样啊?
我很确定公狗是8个哦。我家三个我都看过了

新浪微博达人勋

我也觉得是打着玩,一下子就没有轻重了,就和小孩打架一样的,没事
我只是服了皮皮,最后还是把dony给挑起来了,也不看看自己的体积

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那就不知道了,我也觉得应该是的

新浪微博达人勋

算了,他就是dony的一顿饭

头像被屏蔽

新浪微博达人勋