QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 85214570

宝贝故事 dony在皮球家寄居的日子 7月8号32楼添洗片片啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

小馒头变大馒头了?是不是山东大馒头啊?
好像见见啊,不知道dony会不会高兴啊?
你家dony虽然个头大,但是还算省心的小孩啦 
daisyya
哎呀,又看见他干妈夸奖多尼了··哈哈··· 
我想也是,来让馒头看看,dony有多乖 
wenbei22
一定会高兴的!!呵呵 

新浪微博达人勋

一人犯错,三个受罚!全体罚坐

皮皮和我们抢虾吃,还抢到一个最大的!

看看谁的最大!

玩着玩着,睡着了

和皮皮哥哥睡在一个垫子上了,他没有吼我哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
好的。我还没有忘记哈 
是球球犯错了,大家一起罚,他干爹发明的 
喜欢天蝎座
我这儿还有好多皮球的大骨头,啃完记得来取货,哈哈哈 
daisyya
谁犯错了·····肯定是多尼吧······ 

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-7-8 21:07
一人犯错,三个受罚!全体罚坐

哇塞,这豪宅看起来真的很舒服啊`

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

你也给馒头买一个哈
我家的是伪豪宅啦,要是那出去的话,不会遮风挡雨的
他爹手艺有限

新浪微博达人勋

我也羡慕那个豪宅呢!可惜菲菲只睡床,不睡窝
要是小bonbon放养的话,兴许能两人一起睡狗窝

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

让菲菲爸爸也做一个吧。我们家这个只适合家里面用的哈
我家是阁楼,皮皮球球没有办法睡床,所以就只有睡窝了。不过皮皮还是最喜欢一个人睡,所以椅子也是不错的选择哦

新浪微博达人勋

哈哈···比大嘴的那张真的很有爱啊····

哈哈····

你们在吃饭的时候多尼有在要吗·??

现在多尼的情绪怎么样??

应该好很多了吧····

皮皮也接受多尼了米??

新浪微博达人勋

回复 daisyya 的帖子

我们吃饭的时候,dony很乖,也也不会找我们要哈,不像皮皮,都不想说了
dony现在情绪蛮好的,估计早就把你们忘记了,每天和干爹出去跑步,最后都是被干爹拖回来的
皮皮就是小贱人,就是想去凶dony,有时候,又偏要和dony一起睡..
dony也还挺谦让皮皮的,所以相处的很好
我们给他说了皮皮球球比他个头小,要谦让,dony就知道了,太可爱了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

nounou要不也来寄居一下?

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-7-9 11:54
回复 daisyya 的帖子

我们吃饭的时候,dony很乖,也也不会找我们要哈,不像皮皮,都不想说 ...

天啊···我们这才回去多久就把我们给忘了····这不行···这不行····

还有那么长时间怎么过····怎么办····天啊· ··天啊·····

嘿嘿····至少我们知道在你们家过的开心就好!!!!

小样,现在每天可以好好的跑了····之前在我们家,只能晚上路上没什么人了,才可以不怎么卡绳子,但是依旧是带着那绳索····唉····

哈哈····多尼就是怕皮皮,之前在我们家呆的那么几天,还一老去讨好皮皮哥哥·····

结果发现皮皮都不理他,就去巴着球球哥哥···哈哈···

哈哈····多尼现在没有床底可以钻,你们去洗他,他是不是超级无奈啊······

新浪微博达人勋

我们每次回来都是直接带dony去洗了,所以他连躲的机会都没有哈
估计dony每次被我们骂的时候他还是很想你们的,每次都是那种哀怨的表情
昨天晚上他还偷吃了我的卤味,把我气得,打又打不得,而且打不动,只有给他戴上口罩了
dony和皮皮是相互懂害怕,但是dony知道自己体积大,不能欺负皮球就是了,这点还是很值得赞的
dony肯定还是有想妈妈的时候的,放心吧,他不会忘记你们的哈

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-7-9 00:44

让菲菲爸爸也做一个吧。我们家这个只适合家里面用的哈

她粑粑号称是书生,不干体力活

新浪微博达人勋

那你来做,吧大小bonbon一起算进去

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-7-10 14:02

那你来做,吧大小bonbon一起算进去