QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: E-米粒

宝贝故事 家有小jack~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 E-米粒 的帖子

谢谢大家~~~小钱串子一出现就得到这么多叔叔阿姨的关心和夸奖~~~谢谢大家~~~我很期待等小钱串子可以出门了和大家的狗狗们一起玩~~~呵呵,还要各位爸爸妈妈们多加指点o~~

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

我在8区住,我家小钱串子已经3个月了,在宠物店的时候我老公问过,说已经打过疫苗了~~~我老公没有养过狗,不知道什么步骤,我虽然养过狗狗,但是没在这边养过、、、所以还要向大家多多请教~~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-4 23:06
回复 wenbei22 的帖子

我在8区住,我家小钱串子已经3个月了,在宠物店的时候我老公问过,说已经打过疫苗 ...

找到一个好的兽医很重要!菲菲原来在外省的兽医就很好,从一开始就给我很多有用的建议。
你看她的健康本上有几次打疫苗的记录就知道了~~
wenbei22
是的是的!!严重同意!! 

新浪微博达人勋

你家狗狗这是什么时候的照片???我这有只和你这一抹一样的,是人家回国寄养的,真的是一模一样的,只不过是成犬了,连生活习性都很想,每天吃睡,很乖,但是也有点小闷

新浪微博达人勋

现在还小,再加上刚进入一个陌生的环境,有点小紧张。以后就会慢慢习惯的。在还没有打疫苗之前尽量不要带他出门,不要接触其他的猫狗等动物,尽量不要洗澡。

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

哦……好!这个本本我回来研究下!谢谢!

新浪微博达人勋

回复 桃桃妈 的帖子

这是我家钱串子3个多月也就是现在的照片……

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

恩……好……我会好好照顾她的!55555……他在我的被子上pipi了被他爸爸知道我们两个都死定了!

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-5 09:12
回复 昭示墓想 的帖子

恩……好……我会好好照顾她的!55555……他在我的被子上pipi了被他爸爸知道我们 ...

就是这样的,小狗控制PIPI的能力还很差的,而且现在天气热,喝水多。在家的时候可以给他垫些报纸,让他学会在报纸上PIPI。最好是尽快去把疫苗打了,这样就可以多带她出门了。。我们家皮皮小时候还在被子上caca过呢

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-5 09:12
回复 昭示墓想 的帖子

恩……好……我会好好照顾她的!55555……他在我的被子上pipi了被他爸爸知道我们 ...

菲菲小时候也在被子上pipi过几次,后来我知道了,她是自己不敢跳下床!
等她以后上下床自如了,再往床上抱吧,要不然就要一直盯着,一看她想pipi就赶紧的给放地上

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

恩恩,那个本本上写的下次打疫苗是7月23……等打完疫苗了小钱串子就可以见人了……

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

她早上五点多扒着我的床非要我抱……我没办法就把她抱上床了……结果我醒了之后就觉得被子湿湿的……还好我已经把她的罪证消灭了……不然他爸爸弄死我们两个……

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-5 15:03
回复 昭示墓想 的帖子

恩恩,那个本本上写的下次打疫苗是7月23……等打完疫苗了小钱串子就可以见人了…… ...

其实打一针疫苗就可以出门了,我们那时候皮皮就打了一针,4个月就跟着我们到处旅游

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

哦……这样啊……我想让他长大点再带她出去……而且总是怕他在外边乱捡东西吃……

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-5 16:35
回复 昭示墓想 的帖子

哦……这样啊……我想让他长大点再带她出去……而且总是怕他在外边乱捡东西吃…… ...

没关系的。注意看着就行,既然打完疫苗就越早带出去越好,早点学在外面PIPI,CACA