QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 家有小jack~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2个月的小狗当然要睡觉了  到了4个月就该让你头疼啦   别忘了打疫苗和驱虫哦  欢迎新童鞋

新浪微博达人勋

哇 看到了看到了!!!!
菲菲小的时候也是很乖的,你要定时定量喂他,晚上睡前跟他玩一会。这样他就能一觉睡到天亮啦
好可爱的小家伙,等他打完疫苗,出来跟菲菲玩吧!
小时候的教育很重要,否则会跟菲菲一样调皮~~~

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

打疫苗啊?在哪里打呢?有没有什么推荐的地方呢?我在小巴黎、、、小丫头可腼腆呢。。。我抱着她的时候就一直往我衣服里钻、、、、弄得我内衣都快让他撕破了、、、、囧、、、

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-4 22:42

打疫苗啊?在哪里打呢?有没有什么推荐的地方呢?我在小巴黎、、、小丫头可腼腆呢 ...

找个离你家最近的兽医就可以啦!
我家这原来在外省打完了疫苗才来的巴黎,这边还没去看过兽医呢
原来是个女滴为啥不是男滴
估计等上1个月,她就开始到处乱跑啦!就像菲菲一开始的时候出门坐在地上就不走!现在是自己偷偷往外跑呢
#papillon#
哈哈 是啊~~ 
昭示墓想
你想女婿想疯了吧。。。 
wenbei22
啊~~好久没上来和菲菲说话啦~咔咔 

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

嘿嘿,谢谢~~~谢谢~~~我看他到家都已经快2个小时了不pipi,也不cava,他的肚子鼓鼓的,我又不改再喂他吃东西,怕他吃多了闹肚子、、、、

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-4 20:54
嘿嘿,盼望已久的小jack终于进家了~~~~什么都不说,先上照片

好可爱的小JACK啊!! 阿姨抱抱~~
小狗狗就是BABY嘛,医生说睡觉是很正常的咯~

新浪微博达人勋

其实我已开始看上的是一只男的,但是,第二次再去的时候那只没有了...然后又选啦选,老公说要一直女的,这样的话可以下小狗,没准还可以创收、、、、然后老公又说这个老实,不闹腾,喜欢这个,然后就买这个了、、、、我还想着等长大了,开始闹狗的时候还要给他买内裤呢、、、、不然我家地板天天都是红红的、、、再说我老公还晕血、、、、囧、、、、
#papillon#
哈!我买菲菲的时候也是,本来想要的是她兄弟,结果卖掉了,就只有她啦~~~ 

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

呵呵,谢谢你哦~~~我家小钱串子就和我比较亲,和他爸爸都不亲,他爸爸坐在那逗她,她都不理不睬的、、、、不过还好我老公不是很在乎她、、、

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-4 21:55

呵呵,谢谢你哦~~~我家小钱串子就和我比较亲,和他爸爸都不亲,他爸爸坐在那逗她, ...

嘿嘿,跟麻麻亲就够拉~~ 找到兽医没?挑个好的兽医院,这样对狗狗好~

新浪微博达人勋

宠物店的人给了一个兽医的地址,说如果有问题或者打疫苗设么的就去找那个医生,然后宠物店的人告诉我说小钱串子在6月23之前都不能出门、、、、我打算过了23就带他去兽医那里再做个体检,虽然在店里做的没问题,但是,还是想自己亲自确认下、、、、

新浪微博达人勋

宠物店的人给了一个兽医的地址,说如果有问题或者打疫苗设么的就去找那个医生,然后宠物店的人告诉我说小钱串子在6月23之前都不能出门、、、、我打算过了23就带他去兽医那里再做个体检,虽然在店里做的没问题,但是,还是想自己亲自确认下、、、、

新浪微博达人勋

实在是可爱

新浪微博达人勋

回复 犹豫蓝雨 的帖子

嘿嘿,谢谢夸奖~~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-7-4 21:59

宠物店的人给了一个兽医的地址,说如果有问题或者打疫苗设么的就去找那个医生,然后 ...

你的小JACK要过了两个月才可以打疫苗,兽医那里也会较你的。你可以先去兽医那里踩点,看看情况,问下护士的意见,从他们的态度就能知道质量怎么样了。你住哪里啊?
wenbei22
馒头最近要学着一只狗在家独立了,我和LG都要上班。刚开始的时候简直每天都是孙悟空,这几天好多了。。希望它越来越好,还是不忍心买笼子 
#papillon#
馒头最近安静啦? 

123下一页