QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zzprincess

全法 删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶楼上的。。。LZ一年里去干嘛呢。。。体检这么重要的事情能错过,话说长居不是要提前去续么?再提醒下,9月是高峰期预约体检的人很多。。。一个月内你能排到可能性很低。。。我同学他们3月以后来的,淡季,基本学生很少,体检从寄挂号信到收到最后一封带时间的体检信,以及 到那边体检的日期就要一个月了,9月这种高峰期我真不知道能不能一个月内搞定。。。PS 我在外省。。。巴黎不知道。。。但我知道法国人的办事效率没那么高。。。

新浪微博达人勋

你自己去 体检中心协商一下 安排提前给你检查了不就行了啊
说明一下你的情况

你没体检 肯定是 续不了居留的

新浪微博达人勋

回复 zzprincess 的帖子

是姐,先改正你,对呀,政府的就是给你免费做检查,我以前住那种政府救济的房子,每年就免费来做检查,是一样的,就是看你有没有什么病史!!我觉得可以去问问普通医生可以不!

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

prefecture说还没体检就跟我们无关,ofii说每时间来就写信重约时间,

这两家都三不管啊,我这怎么办啊,机票也退不了

新浪微博达人勋

回复 zzprincess 的帖子

算你狠  你这么折腾   估计就不好续了   在国外办居留才是大事   你已经误了2次了。
能有你这样经历的人 估计目前没人敢尝试。

新浪微博达人勋

回复 小熊xy 的帖子

是啊,是啊,我一直没把续拘留当个事,这给自己找麻烦啊,

我在奥尔良体检,如果不约RDV周一直接去行不行,能不能恰上个?我后天就回国了,真捉急啊!!!!

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

好!!明天去ofii争取一下!!!实在不行就15号回法国来体检一次!!!

我晕,单程票比往返都贵,情何以堪啊!!!

新浪微博达人勋

哎,我去年9月来的,ofii的第一张体检信直到今年5月才给我寄来,这ofii是干什么吃的啊,
hanyij
你也知道他们慢了啊。。。你要是想9月来了再预约体检。。再续长居。。就等于是game OVER了 

新浪微博达人勋

第一年还不知道法国做事儿有多慢呢。不过自己的事情还得多上心。居留这个大事也能有原因错过,服了。去警察局问清楚吧!人高兴就给你办,不高兴回去就不用回来了

新浪微博达人勋

孰重孰轻 lz你不会分吗.....放弃一张机票根本算不了什么

新浪微博达人勋

LZ 你NB...........你不觉得 你如果续不上居留 损失的不仅仅是机票钱吗?

新浪微博达人勋

另外  着急定什么机票啊 事都没办完

新浪微博达人勋

另外...还是不能改签的

新浪微博达人勋

哎,我订机票时第三封体检信还没到了,这不昨天刚到!!!

以前总听人说没事不着急,你证件都齐全就不用着急,所以就没拿这当回事!

哎,现在我发着烧,家里的小猫还没人给寄养,还得急着回去去参加驾校考试,,,真是捉急了这回
hanyij
谁说不用着急的?谁说的狠K他一顿去。。可怜的孩子。。同情你 

新浪微博达人勋

我现在发着高烧,而且腹泻,请问这样明天体检能过么