QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 删帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要是他们给了你居留,你会因为某些原因错过了日期,而取不到么?

新浪微博达人勋

回复 大笑话 的帖子

什么意思啊,现在讨论的不是这个问题好吗,我连体检都没有他们给我个毛拘留啊,

我现在想问的是我特么来法国一年了,还没体检了,等签证快过期了再体检还来得及么

新浪微博达人勋

楼主,你也太猛鸟。 不过没啥事,大不了黑着,很多人都是黑着,好好地

新浪微博达人勋

没有体检,那你有那个小黄纸么?

新浪微博达人勋

回复 大笑话 的帖子

大哥,还没体检能有黄纸么,不得先体检再帖黄纸么,,,

您那名字真有喜感啊,大笑话

新浪微博达人勋

回复 marcfaly 的帖子

我黑的起吗我,我高中毕业手里屁证没有,尼玛要真不给办不成大笑话了吗?!

新浪微博达人勋

回复 zzprincess 的帖子

有喜感的貌似是您。。。。没有黄纸,能再回来么?

新浪微博达人勋

回复 大笑话 的帖子

绝笔可以回来  还有现在不是黄纸了 变篮子了

新浪微博达人勋

一般身体检查,我觉的没有关系吧.要不找医生做也可以吧.

新浪微博达人勋

回复 rongshifu 的帖子

你这么绝对,那就可以回来咯。我没接触过黄纸,只是看战法有这个印象而已。

新浪微博达人勋

哎呦,智商,,硬伤,,!捉急啊!!!大家看清楚啊,我签证是10月1号到期,我九月肯定是能回来的!

新浪微博达人勋

问题在于等我回来我再去体检怕会来不及!怕耽误了第一年续拘留!!!第一年续啊!!!

明白了吗大家!请明白的大仙给解释解释啊,给跪了!!!

新浪微博达人勋

回复 xiaonuren 的帖子

哥咱别开玩笑行吗,ofii不是某个医生开的,是ZF开的好吗

新浪微博达人勋

想要准确答案就自己去警察局问问吧。谁也没你这么干的,什么事能比你去ofii体检重要!

1234下一页