QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dmlssr

【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如诗入画

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如

新浪微博达人勋

回复: 【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如

Post by aleca99

就想我看到骂日本人的帖子
似乎比温州人严重得多

99...

...

啊啊啊啊啊

我差点说性质不同的...

突然想起..你奶奶..还是爷爷...

新浪微博达人勋

李世民把皇位传给李恪了吧

新浪微博达人勋

在讨论什么话题?

新浪微博达人勋

奶奶
性质确实完全不同
我这几天有点恍惚
Post by 丑丑鱼
99...

...

啊啊啊啊啊

我差点说性质不同的...

突然想起..你奶奶..还是爷爷...

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

你们不知道,我就是温州人吧...

我讨厌看到那些帖子..

一开始很不爽..后来说多了..就无所谓了

爱说说贝,我又没对不起冷家

我知道呀。。

我没别的意思

就是觉得这种帖子太多了 而且每次都要吵 累呀

新浪微博达人勋

算了 他们要吵也挡不住

新浪微博达人勋

我睡觉了
大家晚安

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
我知道呀。。

我没别的意思

就是觉得这种帖子太多了 而且每次都要吵 累呀

我见一次躲一次..

眼不见为净...

看到了就会冒火...

脾气不好...

99晚安

新浪微博达人勋

s鱼。。

那里面2个 你老乡可凶啦

我躲都来不及。。。

新浪微博达人勋

Post by 神院老板
s鱼。。

那里面2个 你老乡可凶啦

我躲都来不及。。。

哪个是我老乡....

..

删删删...

最讨厌吵架..无聊死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

啊哈哈哈哈哈哈哈哈

管他们那

爱理不理.爱受不受

新浪微博达人勋

kk

新浪微博达人勋

刚刚在黑店回了不少帖子....
饼干偶好对的起你...
给个牌牌偶吧....

其实很反感有些人说一件事情就牵连到一批人的籍贯这样的说法...
鱼不要放在心上...法国温州人多了,就容易出那么几个败家不孝的...
三人说虎,虎就成真了。
你自己做到好就ok....自然也有人会惦记温州人好的。...
我就有比较熟的温州朋友,人相当好.读书也很用功.
凭个人能力已经在4大会计事物所签了cdi的....
属于金融界偶像人物啊....

新浪微博达人勋

切..

我才懒得理..

我很为我自己是温州人骄傲啊,没什么不好的

我自己好就行,我管冷家类..无聊的人

谢谢拉..