QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dmlssr

【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如诗入画

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如

猪年贺词:美丽的人生,伴随着新年的到来增添了更美丽的色彩,愿你的明天像梦想那般绚丽多姿!

新浪微博达人勋

回复: 【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如

鱼来了
打工累不累?

新浪微博达人勋

Post by aleca99
希望希望
不过我3年之内不找了
我对这种事情的原则就是 顺其自然 是你的就是你的,无论男女,书中自有黄金屋这句话再对不过了,只要能自立,我不说世界,起码自己就是自己的

新浪微博达人勋

偶收到玫瑰花了

新浪微博达人勋

Post by 大马加
郑运动找抽呢,haha
我今晚性致很浓啊!

新浪微博达人勋

Post by 大马加
郑运动找抽呢,haha
我看出点苗头了: : :

新浪微博达人勋

确实顺其自然
到了那时候
再说不想心也飞过去了
控制不了的
Post by dmlssr
我对这种事情的原则就是 顺其自然 是你的就是你的,无论男女,书中自有黄金屋这句话再对不过了,只要能自立,我不说世界,起码自己就是自己的

新浪微博达人勋

猪年贺词漫天雪花飘飘,迎来了新年,让久违的心灵相聚吧,新年快乐!愿我的祝福能融化寒冬,温暖你的心灵。--一个爱你的人。

新浪微博达人勋

我小时过年,有一大群小孩子提着纸灯笼,各家乱转,回来的时候,口袋里装满了好吃的。但愿你也有这样美好的回忆!

新浪微博达人勋

猪年贺词新年问好办事处处顺生活步步高彩票期期中好运天天交打牌场场胜口味顿顿好越活越年轻越长越俊俏家里出黄金墙上长钞票。

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
猪年贺词:美丽的人生,伴随着新年的到来增添了更美丽的色彩,愿你的明天像梦想那般绚丽多姿!
多谢贺词,同贺同贺

新浪微博达人勋

送走旧年的时候,也送走一年的阴郁,迎来新春的时候,也迎来新的希望。给您拜年啦!

新浪微博达人勋

Post by aleca99
鱼来了
打工累不累?

还好...

老板多请了2个人过来

我只要管好外卖就OK...就是嗓子说得我疼

最后还喝了酒回来...

玫瑰哪里来的

新浪微博达人勋

人逢喜事精神爽,

兄弟你是真高兴啊。

新浪微博达人勋

猪年贺词春风洋溢你;家人关心你;爱情滋润你;朋友忠于你;我这儿祝福你;幸运之星永远照着你。衷心祝福你:新春快乐!