QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: janececline

博士申请

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我回来汇报消息了, 那天那个ED的audition实在是答得很烂,但是不知道为什么最后我还是被排到了第一名,所以现在已经确定了那个ministere的奖学金。
我在ABG上投过15个各个领域的课题,基本都回复了,有些就直接说他们已经找到人了,有些就约面试,但是最后成功的这个跟我的实习非常地相关,所以我觉得这点挺重要的。
janececline别灰心,应该继续撒网广投。

新浪微博达人勋

回复 seulement1900 的帖子

好的,恭喜你,我继续找,主要是我ABG上有几个感兴趣的,但是都没收到回复,感觉有点着急了

新浪微博达人勋

seulement1900 发表于 2011-7-14 04:08
我回来汇报消息了, 那天那个ED的audition实在是答得很烂,但是不知道为什么最后我还是被排到了第一名,所 ...

恭喜呀!

新浪微博达人勋

你是学什么专业的?

新浪微博达人勋

^_^ 谢谢。
我是数学系的,实习做的是生物数据分析,博士课题是医药数据分析吧。。。
然后那个Ministere奖学金我也不了解,现在正纳闷怎么注册和签合同来着....
果然有好多不懂的,最近把关于博士的帖子都看了一遍....

新浪微博达人勋

回复 pengliu 的帖子

恭喜恭喜 留下来了就好

新浪微博达人勋

回复 yihongyuan 的帖子

我运气比较好。
其实我倒是不在乎在哪,就是希望能专心做些东西出来。

新浪微博达人勋

哈哈,我也是把之前的那几个超长的博士帖子又看了一遍。那几个帖子是很经典的。