QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: veroniquezhou

[SHOW] solde一周战果报告 ++搭配秀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

35码的脚,真的伤不起啊。
我一般回国买鞋。

新浪微博达人勋

回复 geniemais 的帖子

就是一般大小的钱包,两面都能打开。
后来星期六去的时候,在我买的包里居然还藏着一个这款的长皮夹,G家MM在整理包包里面的时候发现的,也不知道是谁放进去的。后来我想我有一个短款的了,就没买那个长款,那个也打对折。

新浪微博达人勋

昨晚后来怎么都上不了战法,我晕啊~~~
第二轮的照片已经加了。
衣服的,鞋子的,等我慢慢来~~~

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

回复 veroniquezhou 的帖子

biotherme一直都是4欧。没打折啊

新浪微博达人勋

回复 475825242 的帖子

这个是没打折,之前没买过,想试试~~

新浪微博达人勋

等图..... LZ也35的脚呀, 我也是, 伤不起呀伤不起, 一到买鞋就犯愁, 好看的没有我的码, 难看的我又不想买, 跟太高了没有办法上班, 平跟的又不太喜欢, 难呀难呀! 凭着这35的脚, 支持!!

新浪微博达人勋

回复 christal 的帖子

握爪,握爪
太有共同语言了。。。这愁是别的MM不能体会的,明明很PP的鞋,穿在我脚上就是要掉。。。我欲哭无泪啊~~~

新浪微博达人勋

NAF NAF的外套挺不错的...价格的白菜耶~

新浪微博达人勋

搭配得不错。。。
MIN家的白菜价凉拖强。。。

新浪微博达人勋

不错不错,秀美脚啦~
不过35码的脚真是伤不起,我刚来的时候也是35,现在好像长大了,36码的也好穿啦~

新浪微博达人勋

nafnaf外套好看!便宜!哪有卖的啊?

新浪微博达人勋

回复 愛のお菓子 的帖子

我现在是部分36码的能穿,有些尤其是Andre家的都偏大,我觉得,那个完全不能穿~~~

新浪微博达人勋

回复 juanjuan1124 的帖子

谢谢!!
那个0.5欧一双的,真心便宜~~~

新浪微博达人勋

回复 cwl52q 的帖子

是耶,他家折扣还是挺大的~~最后一件m号被我拿下,还剩的就是XL了。