QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[SHOW] solde一周战果报告 ++搭配秀

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

25 Juin 星期六

周末,没办法,拖着我家男人又来到了斯堡,他说想买衣服。他是那种走在就喊累的人,之前在家教育好的,这次不许喊累,不许吵着要喝咖啡,喝饮料的。他倒还算配合,小小的表扬一下。

一下火车,我们就直奔老佛爷,他买了2件Lacoste毛衣,都是减30%的。那些打折的T恤,颜色实在是太抱歉了,所以没挑成。刚好看到个G家的包包,他说不错,于是我又多了个包包。顺便还淘了个娇兰的润唇膏,都是减50%。

包包对折 250欧不到
Givenchy 包包.jpg

Minelli的鞋,35码的脚,再次伤不起啊,能穿的上的,还真不多,高跟的,我也驾驭不了,所以就买了双平底凉鞋,而且还是35码的,吼吼,太合我脚了~~舒服~~~
Mango的短裤,大小刚好,价格也很白菜

Larissaxdl
喜欢你的包包~ 
veroniquezhou
不是在巴黎,在斯堡的lafayette,里面有个专柜。那里都木有prada什么的牌子,我很羡慕巴黎的姐妹们啊~~~ 
oyamada
喜欢这个大包,mm你说的lafayett是巴黎的这个吗。givenchi的店在哪里啊?我怎么都没看到 
liu hao
羡慕娇兰的口红呀。巴黎的M家永远都减100分之20 

新浪微博达人勋

29 Juin 第二轮首日

不辞辛劳的我又坐火车去败家了~~

上图图和价格
Solde 2 Juin 2011.jpg
后排
Vichy控油调理晚霜 -40% 9.42
Biotherm小套装 -20% 6.8
(这个没标减价,不知道为什么减20%,这是最后一个,难道是这个原因?)
Vichy保湿霜 -40% 8.91
(这个送旁边的1支卸妆乳)
Biotherm 3个日霜 15ml  4欧一个
Biotherm Gel Creme 30ml -30% 13.23
Clinique一个保湿套装 -30% 31.85

前排都是送的小样,还是N家的BA叔叔最大方~~

新浪微博达人勋

楼主素穷学生一枚,败的都是白菜价的衣服,第一回上搭配秀,姐妹们轻拍啊~~~

H&M黑色碎花连体裤 5欧 + ZARA镂空小外套 19.9欧 + Minelli凉鞋 35.4欧

H&M藕色连衣裙 15欧

Stradivarius白色T 5.95欧(巴塞罗那原价购入)+ MNG短裤 11.95欧

也可以外面再加一件Stradivarius的背心 15.95欧 (也是巴塞罗那原价购入)

Bershka碎花连衣裤 14.95欧 + NAFNAF外套 11.90欧

MIM深蓝T 2欧 + H&M蓝色条纹吊带裙 5欧 (这个我看到法国的HM木有折扣,可是德国的HM这款早都打折了~~)

最后来个真脚兽吧~~
New Look 金色带子坡跟 9欧
下2个就更白菜了,都是MiM的,各0.5欧,哈哈~~~

终于完成,撒花~~  期待后面的Solde更给力~~~

veroniquezhou
小脚表示很无奈~~~ 
vinny
好漂亮的小脚~~ 
amyli071
0.5欧的鞋?上公厕的价格啊。。。太给力啊。 

新浪微博达人勋

赶上直播了??  

新浪微博达人勋

等图

新浪微博达人勋

{:12_500:}{:12_494:}
三文鱼
单纯为了MM的签名,太有才了,哈哈 

新浪微博达人勋

我也等图。。。。哈哈

新浪微博达人勋

等第2轮战果 今天出去转了一圈 根本没什么打折迹象 今年夏天的打折很不给力!!

新浪微博达人勋

我也等图。。。。哈哈

新浪微博达人勋

直播?

新浪微博达人勋

期待的等待中

新浪微博达人勋

纪梵希是个小钱包?

新浪微博达人勋

等图

头像被屏蔽

新浪微博达人勋