QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jay_french

【show】男生的行头/ 第二波已更新P13,P14/更新最后一击!P22

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 babyfish_361 的帖子

谢谢夸奖。三十以上的男人,穿衣还是简单大方点好。简单就是时尚,就想Jil Sander说的。

新浪微博达人勋

回复 是我还是我 的帖子

我不想写价格就是觉得咱们应该驾驭这些衣服啊,鞋啊,包啊。价格也是根据每个人情况不同来消费的。
不能让东西穿人啊。不然就失去很多快乐感。

新浪微博达人勋

回复 summertimeJJ 的帖子

女孩子确实要看包包和鞋。太重要了!而且有的时候包和鞋就是用来看的,不是用起来舒服的。

新浪微博达人勋

回复 sunshine2003 的帖子

谢谢捧场,第一次贴,就是凑个热闹。
sunshine2003
哈哈。。。。主要系败得的确给力。。。哈哈。。。 

新浪微博达人勋

回复 liangbing 的帖子

欢迎参观

新浪微博达人勋

回复 无法无天66 的帖子

现在女生都很强大啊,推理加分析。
我真怕被人肉了。其实我是劳动阶级,只不过是月光族。而且万一是2012是真的,岂不是亏了。

新浪微博达人勋

回复 luTENG 的帖子

网购就是意大利和英国的网站。
如果去实体店,就partout啦,到处都有我足迹。

新浪微博达人勋

回复 monique121 的帖子

谢谢夸奖

新浪微博达人勋

回复 jay_french 的帖子

过几天 我发一个关于表的帖子
Miss23
赶紧的,性感屁股。偶们等着呢。 

新浪微博达人勋

jay_french 发表于 2011-6-29 22:00
回复 神秘的贱人 的帖子

从来没有法国加精的帖子,弱弱问一句如果加精了会有个奖章吗?

冲这些钱 也得加精啊  奖章 不知道鸟

新浪微博达人勋

jay_french 发表于 2011-6-29 22:05
回复 475825242 的帖子

其实战法有潮人版,我也天天去看看,几乎一个月一个新帖。太冷清了。

建议你 赶紧弄个头像 带动战法暑期新高潮

新浪微博达人勋

厉害

新浪微博达人勋

东西都不错啊 难得楼主还每个回复都回呢
原来想要趁着2012之前 浩浩享受人生的人还挺多

新浪微博达人勋

Lz挺会搭~~~骚的!

新浪微博达人勋

jay_french 发表于 2011-6-29 21:03
回复 maomaowby 的帖子

我真佩服女人版女同学啊,都已经分析的八九不离十了。

恩~ 没准我还认识你的同事...
哈哈~ 其实我在巴黎的朋友网络蛮广的~ 各个行业的都有~ 所以从细节就能看出来~
有机会没准以后某次活动就见到了~

再说~ 我怎么也是情商智商全面发展的美女博士... (自恋一下)