QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jay_french

【show】男生的行头/ 第二波已更新P13,P14/更新最后一击!P22

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么我觉得LZ 有GAY的潜质呢。。嘻嘻 开个玩笑 顶一下有银子的潮男

新浪微博达人勋

lz真是有品位的银!能透露一下你都是在哪里购物的吗?

新浪微博达人勋

lz很会搭啊~

新浪微博达人勋

回复 paulwalker 的帖子

YSL的西服在英国网站上订的,打了5折我记得很清楚,我当时有个VIP code,在折扣的基础上再折15%还是20%。
价格具体忘记了,500到600的样子。
网站是最常去的两个网站,男装很赞。Matchesfashion的女装也很不错,非常有格调。
www.matchesfashion.com 或者是 www.mrporter.com

新浪微博达人勋

回复 水之幻月 的帖子

已经三十出头了,不过离35还有距离。
PS:你喜欢的件pull和渐变色T说明一个问题,便宜也有好货。

新浪微博达人勋

回复 happymacumba 的帖子

谢谢捧场

新浪微博达人勋

回复 Berny850123 的帖子

表我也喜欢啊,可是表就没有办法随便败了。目前只有两只:万国和名士,等将来有天发了再置办块好的吧。

新浪微博达人勋

回复 geniemais 的帖子

男人败家就是风骚男啦。真是冤枉死啦
geniemais
现在风骚男是褒义词,褒义词,哈哈 
geniemais
现在风骚男是褒义词,褒义词,哈哈 

新浪微博达人勋

回复 jiangsu1234 的帖子

价格还要加吗?我觉得加上价格就太物质了。我当初是这么想的,所以没有写价格。而且学生shopping和已经工作过的人shopping买的东西价格确实有区别。花父母的肯定手软心虚。

新浪微博达人勋

回复 安安猪 的帖子

绝对同意你,别说女孩看男人,就是我看男人第一眼也是看鞋和表。
不过我表确实不多,只有两只。有钱后再看看表吧,太贵了。

新浪微博达人勋

回复 yangfang 的帖子

谢谢捧场

新浪微博达人勋

回复 〇〇 的帖子

谢谢捧场,因为很喜欢时尚这些DD,所以多看GQ自然就学了点搭配。

新浪微博达人勋

回复 qq糖@paris 的帖子

我的妈呀!你不会是第二职业是侦探吧。我不可想被人肉了,嘘!

新浪微博达人勋

回复 veroniquezhou 的帖子

我和他家都一样,只不过我不攒钱而已。

新浪微博达人勋

回复 autotitre 的帖子

想上天保证,我也是劳动阶级。
autotitre
你应该找个女朋友一起花钱...