QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Annieoiseau

在线等!!关于存款证明的问题!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Annieoiseau 发表于 2011-7-26 11:29
哈哈已经解了,谢谢啦

恭喜楼主问题得到解答~~~~~楼主是哪里签的啊?我也有同样的问题

存款证明一定要提前六个月存吗?存款一定要冻结到抵法一个月吗?
还是可以在递签前,直接去银行存钱开证明,银行给你冻结到以后你到法国一月的时间。
拿到签证后,带存款证明原件去解冻(据说成都不收原件),就可以拿钱出来了?

新浪微博达人勋

如果你想用的话,提前解冻就可以,不过好像有手续费

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-8 10:30
如果你想用的话,提前解冻就可以,不过好像有手续费

当时原件统统返还了,已经解冻,谢谢啦

新浪微博达人勋

.leila. 发表于 2011-9-8 10:26
恭喜楼主问题得到解答~~~~~楼主是哪里签的啊?我也有同样的问题

存款证明一定要提前六个月存吗?存款一 ...

我是北京签,存款证明不用提前六个月,但是一定要是递签那天以后过期,就是说冻结期要覆盖递签日期,当时返回原件,然后你就可以去解冻了

新浪微博达人勋

本人申请的长期签证,中智法签把银行存款证明的原件和保险翻译原件都留下了,现在去银行和邮局解冻,他们说要存款证明原件。给中智法签打电话,他们说不退,给领事馆发邮件,他们不回。拒签了本来就很难过,现又为存款和保险的事情揪心。说起来国人的办事是假正经,换句话说是为了他们的私利。不知哪位网友知道该怎样解冻?银行要我们必须冻一年,还说不可挂失,不可动用资金。期待你们的参与,谢谢。

新浪微博达人勋

爱心使者 发表于 2011-10-16 21:07
本人申请的长期签证,中智法签把银行存款证明的原件和保险翻译原件都留下了,现在去银行和邮局解冻,他们说 ...

解冻必须要存款证明原件的,当时你去冻结存款的时候应该是想冻多久冻多久的,没有银行要求必须冻一年的道理啊~还有一般都会返还原件的,至少北京签是这样,难道现在变了?!

新浪微博达人勋

Annieoiseau 发表于 2011-10-16 21:27
解冻必须要存款证明原件的,当时你去冻结存款的时候应该是想冻多久冻多久的,没有银行要求必须冻一年的道 ...

没有变。原件是退回的。

新浪微博达人勋

成都呢?原件退回吗?