QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在线等!!关于存款证明的问题!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

不用存3个月吧,他们说你面签前一天做都可以,但是解冻时间要在你到了法国之后的一个月之后。
但实际上你拿到签证,这个钱就可以解冻拿出来了。应该也不用原价去解冻,用身份证什么的还是可以的吧。

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

中国银行说必须得交回存款证明才能解冻,你知道会退回存款证明原件吗?

新浪微博达人勋

回复 Annieoiseau 的帖子

应该是会退的,但是每个领馆做事也不太一样

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

恩我打算星期一打电话去中智法签问问,然后再去冻,谢谢你啦

新浪微博达人勋

基本上来说,就是你先解冻,重新先冻个一年的(时间多久事实上无所谓,只要在签证后解冻就可以了),递材料什么的~除了护照和长居表意外,其他递交材料只是交复印件,但他们会核对原件和复印件,事实上你到中智交完材料就可以把存款证明交给银行解冻了,单位了保险起见,建议等拿到签证了再解冻~

新浪微博达人勋

包括你来了法国也一样,记住,所以交材料什么的(除了办长居),交的都是复印件,原件必须在你手里,如果要核对原件和复印件,那也是你本人拿着原件送过去让他们比对~

新浪微博达人勋

回复 晚上十点 的帖子

真是谢谢你啦~~正是我所需要的~~

新浪微博达人勋

回复 晚上十点 的帖子

嗯,知道了,真是太谢谢你了,好人呐

新浪微博达人勋

我看到很多人说要冻结到到法国后的一个月,过签的话,存款证明原件会退回,所以拿到签证就可以凭存款证明原件去解冻了。你问一下中智法签是否会退回存款证明原件吧,各领事馆具体操作可能有差别,我看到过有人说没退的

新浪微博达人勋

亲~要冻到到法国一个月后吗?差4,5天到一个月不行呀????

新浪微博达人勋

回复 戴乐芬 的帖子

没有这么严格吧,差不多就行,反正原件也不收

新浪微博达人勋

递签那一天冻都可以的。原件退回的。
随时可以解冻的。但是拿到签证后比较保险!~~

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2011-7-26 10:52
递签那一天冻都可以的。原件退回的。
随时可以解冻的。但是拿到签证后比较保险!~~ ...

哈哈已经解了,谢谢啦

12下一页