QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: TL-ADREAM

有关双眼皮的问题。。。MM们帮忙投个票吧~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的眼睛是内双 眼竞争太大就看不到了 而且感觉眼睛很鼓 眼皮天然松的样子 不知道是不是因为近视了 眼皮才这么鼓的

新浪微博达人勋

天天贴上眼皮贴,贴久了就定型了。。真的。。。不过我最近认识一个女孩儿那个单眼皮太漂亮了。。我都忍不住一直盯着她眼睛看。。。

新浪微博达人勋

双眼皮很容易有眼袋和黑眼圈的{:13_521:}。我想缝单眼皮

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2011-6-24 10:45
如果我说一直贴双眼皮贴贴成双的了 MM 信吗

而且一个超双。。。笑死了

我比你幸运, 一眼双, 一眼内双, 内双那只贴了半年就双了

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2011-6-24 11:45
如果我说一直贴双眼皮贴贴成双的了 MM 信吗

而且一个超双。。。笑死了

握爪~~我也是贴着贴着就自己双了 2个都双 可惜是小双

新浪微博达人勋

我最近 出双眼皮了,我觉得是自己老了,皮掉下来了,自己还在惆怅时间不绕人呀,!!

新浪微博达人勋

MM怎么样了 有新消息了没?

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2011-6-25 03:19
我是前年做的双眼皮手术,没有我的选项、、、我的不是埋线也不是割的,是一种叫做什么什么的东西,微创?不 ...

做双眼皮眼睛很肿啊,
我看我一同学割双眼皮那会儿,眼皮肿的像核桃啊,
要多久才会正常?

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-11-13 21:54
做双眼皮眼睛很肿啊,
我看我一同学割双眼皮那会儿,眼皮肿的像核桃啊,
要多久才会正常?

你说的那种是割的,我这种不是。我是上午做的,开始没有肿,下午开始肿然后疼,记得那天下午直接去买衣服了,卖衣服的人看了我眼睛好一会跟我说你眼睛真大,当然我要被笑死了,因为从小大家都说我眼睛长得小。。。不过过了几天眼睛又恢复到小了,大概4天就正常了,只是多了一个双眼皮而已。PS:你头像换了,这个也好看~

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2011-11-14 06:14
你说的那种是割的,我这种不是。我是上午做的,开始没有肿,下午开始肿然后疼,记得那天下午直接去买衣服 ...

我就萌这个德国帅哥,我还有好几张,回头再换

新浪微博达人勋

犹豫了一年多,lz终于去做完双眼皮回来拉!

新浪微博达人勋

给你鼓鼓劲儿,哈哈,我有N个同学做双眼皮,说实话,想正经的弄,还是建议割,基本两年后很自然很自然,但是埋线的,真的就跟双眼皮没有贴好一样,绝对的不推荐

新浪微博达人勋

TL-ADREAM 发表于 2011-6-24 21:32
回复 5琉璃 的帖子

MM做的那种我也查啦,其实就是两种的结合体,貌似效果不错

你们说的是小切口埋线?

新浪微博达人勋

怎么没给内双, 忽单忽双的人留选项啊.....

我有时想做双眼皮, 有时又觉得单眼皮特别个性, 单眼皮的美是别人无法模仿的美.

新浪微博达人勋

小切口埋线  绝对应该选择这个
我朋友埋线 早掉了