QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: TL-ADREAM

有关双眼皮的问题。。。MM们帮忙投个票吧~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 5琉璃 的帖子

离我家不远哦~MM方便私下聊一下么?过几天我回巴黎上网方便了加MM,我也想弄...就怕不自然还怕肿的跟蛤蟆一样...

新浪微博达人勋

konami 发表于 2011-6-28 22:21
回复 5琉璃 的帖子

离我家不远哦~MM方便私下聊一下么?过几天我回巴黎上网方便了加MM,我也想弄...就怕不 ...

恩 恩 你等上网方便了加我吧,呵呵

新浪微博达人勋

我也是单,但是我眼睛很圆所以不小~~
想过割双眼皮,不过妈妈不让哈哈~她就是大双,说双眼皮老了之后垂下来更不精神。【双眼皮的不要拍我。】
买了一只很好的双眼皮贴和4°弧线小剪子,需要的时候就用。
不过不建议mm常用胶带哦,眼皮松了就麻烦了~
好像割双眼皮的时候先见医生,其中一项检查就是看看你眼皮松不松咯。

新浪微博达人勋

回复 fnlyiya 的帖子

我妈也说双眼皮老了之后会垂下来!不过我想现在做个埋线,等老了之后再切一下,就没问题啦。。。。我想太远了。。。

新浪微博达人勋

kiss-bye 发表于 2011-6-24 19:24
我也是单眼皮
可是不敢去割

同感.

新浪微博达人勋

回复 TL-ADREAM 的帖子

哈哈。不太懂呢~~~我大学同学在国内做的时候医生还是建议她直接动刀了。好像说埋线可能复原还是什么的。她说要让医生看你眼皮厚薄和松紧程度再给你建议。嘿嘿。

新浪微博达人勋

小眼皮的大学问啊……

新浪微博达人勋

我不是双眼皮,但是眼睛已经挺大的了。因为眼睛长~也挺宽了~~
不过可能还是回去做双眼皮的

新浪微博达人勋

恩,好像是能用双眼皮贴贴出来的就比较适合做埋线,回去再咨询医生吧,马上回国了,激动。。。

新浪微博达人勋

恩,好像是能用双眼皮贴贴出来的就比较适合做埋线,回去再咨询医生吧,马上回国了,激动。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 TL-ADREAM 的帖子

美女~下狠心动手了没?!

新浪微博达人勋

我是很单很单的类型,不能贴,但又不想动刀之类的,还很想漂亮的说呢,怎么办呢。

新浪微博达人勋

没有我的选项,天然双但还想更双

新浪微博达人勋

我一只单一只内双,画眼线会觉得眼神很凌厉,但贴双眼皮的时候就变得含情脉脉了...还是喜欢单眼皮的样子