QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 紫千寻

SHOW!打折!给力sephora!都是白菜!多图!更新第二轮

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,,你那些GUERLAIN看得人好想ssssssssssssss啊啊啊啊啊啊啊!羡慕嫉妒恨!我擦。。。你在哪个城市哇?

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-6-23 19:54
LZ,,你那些GUERLAIN看得人好想ssssssssssssss啊啊啊啊啊啊啊!羡慕嫉妒恨!我擦。。。你在哪个城市哇? ...

perpignan啊。。。小地方,也就只有s家可以逛逛了
紫千寻
我看见巴黎的jms在gucci之类的店还有hermes的vp特卖什么我也很羡慕嫉妒恨啊,虽然排队很难,但是我们这连排队的机会都没有,根本就没这些店。。。 
白色的小黑
怪不得你买的这么爽!!!!!我看得块吐血了。。。。怎么我就从来碰不到这种好事! 

新浪微博达人勋

lz想问下你买的 娇兰的4色眼影和口红的色号?还有那个ysl 裸色口红色号?真是太好看了

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2011-6-23 20:40
lz想问下你买的 娇兰的4色眼影和口红的色号?还有那个ysl 裸色口红色号?真是太好看了 ...

我看看去,
4色眼影是410 VELOURS D'OR
口红带镜子那个是B61 BRENDA
节节那个是559 CORAIL PASSION 今天试了,擦上显得很精神
娇兰这俩口红我的图拍的颜色太深,其实比图上更浅些。

ysl的裸色口红是148 rose the

新浪微博达人勋

紫千寻 发表于 2011-6-23 20:46
我看看去,
4色眼影是410 VELOURS D'OR
口红带镜子那个是B61 BRENDA

谢谢

新浪微博达人勋

不错不错,楼主很会掏,都是喜欢的咚咚

新浪微博达人勋

回复 紫千寻 的帖子

我第一代的粉球就没怎么用,完全出于于收藏的心理,以及被包装迷惑不能自拔
ps看坛子里说 那个粉球可以用很久很久很久很久很久....
而且发现银盒子比金盒子量少1/4 到1/3

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2011-6-23 22:36
回复 紫千寻 的帖子

我第一代的粉球就没怎么用,完全出于于收藏的心理,以及被包装迷惑不能自拔

俺就是这个毛病啊,外貌控。。。
结果就是经常会因为一个好看的包装设计就忍不住下手。
不过娇兰的东西我觉得还是不错的,口红不干,颜色也好看,
粉饼尤其值得表扬,细腻。。。

新浪微博达人勋

我们图尔的S家,今年一点都不给力···抗议···

新浪微博达人勋

巴黎不给力,我今天去香街的M,S家看了看,打折的基本没什么好东西,空手回来了。。。

新浪微博达人勋

娇兰啊娇兰。。。。

新浪微博达人勋

最羡慕能买到打折opi的人了

新浪微博达人勋

哪里的sephora opi指甲油这么打折啊?我也要去看看哈

新浪微博达人勋

opi ............

新浪微博达人勋

不错呀..... LZ把SEPHORA都差不多搬回家了吧.....