QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 紫千寻

SHOW!打折!给力sephora!都是白菜!多图!更新第二轮

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ 你挺会选的,巴黎的solde基本上都是sephora和make up的,兰蔻啊,SYL的基本上没有。。。

新浪微博达人勋

回复 Sylvie.yu 的帖子

在里昂旁边的小城市里,就是因为地方小,人也少,所以早晨去还有的扫,不然神马都是浮云了

新浪微博达人勋

LZ能透露下是哪家店么,因为很多DD在我们这,轮不上打折,就被抢光了。。。

新浪微博达人勋

哇,那娇兰败得太爽了,不谈定了,明天早早起碰运气去。

新浪微博达人勋

很喜欢YSL  家的口红,娇兰的口红和粉底,也超不错的.

新浪微博达人勋

花样年华 发表于 2011-6-23 00:37
LZ能透露下是哪家店么,因为很多DD在我们这,轮不上打折,就被抢光了。。。 ...

perpignan市中心的店。。。

新浪微博达人勋

goffini 发表于 2011-6-23 00:37
哇,那娇兰败得太爽了,不谈定了,明天早早起碰运气去。

估计早被抢没了。今天我们店里俩顾客为了那款娇兰的,快打起来了,,,这法国人啊,一打折,不要命了。。。

新浪微博达人勋

mm,我也在里尔啊
你去的是哪个地方的s店啊 明天去还能买到opi打折吗?
紫千寻
我不在里尔,我在南部。 

新浪微博达人勋

我今天几乎是第一个进s家的 也是个大店了 只有muf ysl lancome之类的
香水几乎没有
和冬天放出的品牌不太一样

反正没啥东西
还是外省给力啊

新浪微博达人勋

巴黎的S家,貌似没什么东西啊.....

新浪微博达人勋

哎 我在雷恩。 今天起了个大早去了S家,居然快十点才开的门,里面什么都没有啊。连那个S家的指甲油都不打折呢,更别说娇兰和YSL了。N家和老佛爷到是打折,可惜只打7折,太不给力了。

新浪微博达人勋

看到妹妹买的3折的娇兰粉饼 想哭的心都有了
我上个月才买的,只有8折啊……
bleach2004
我要是碰到这么白菜的,也会一样拿双份的…… 
紫千寻
所以我一看那么白菜。。。虽然家里彩妆已经泛滥成灾还是忍不住下手了一堆。而且粉饼和口红我还一个色号拿了双份...哎,忍不住啊各种忍不住 

新浪微博达人勋

不知道S家香水给力不?昨天想去看的 都怪我家男人 不爱逛街又要跟着 害我也没去成 最后是在老佛爷顶楼喝东西浪费了美好打折时机 恨死他了
麦子^-^
那我心里还平衡点 要不然恨死我家那臭男人!!呵呵呵 第一天特意逃课去 结果啥都没买成 怨恨啊 呵呵呵 
紫千寻
香水不很给力,好点的都只减30% 

新浪微博达人勋

娇兰今年的确给力!!!

新浪微博达人勋

路过路过啊....
还没时间去逛街扫货...