QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mualille

打折第一天,各种不给力 上图片了 (SHOW)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

星星房子 发表于 2011-6-22 13:45
老佛爷今天还是可以啦。,GUCCI五折呢。PRADA FENDI这些也都在打折,应该也都是五折。-1的鞋也基本都在打折 ...

啊。。。。里尔的吗 ???? 我怎么没看到GUCCI啊  PRADA啊?
星星房子
是巴黎的哈。 

新浪微博达人勋

jessietang 发表于 2011-6-22 14:01
不给力啊!!我也去M问了talika,没货。似乎冬天是最后的打折了。在s逛了好久无意中翻到一个YSL三折指甲油, ...

多少米呀?

新浪微博达人勋

回复 mualille 的帖子

原价20.9,折后6块多。

新浪微博达人勋

jessietang 发表于 2011-6-22 15:59

原价20.9,折后6块多。

真是会淘啊!!!!!

新浪微博达人勋

一堆YSL的东西,随便翻翻,居然翻到一个指甲油,看颜色不错马上收了,呵呵!

新浪微博达人勋

jessietang 发表于 2011-6-22 16:02

一堆YSL的东西,随便翻翻,居然翻到一个指甲油,看颜色不错马上收了,呵呵! ...

你在里尔不。。。跟着你混啊。。

新浪微博达人勋

今儿睁开眼睛就中午了,吃饱了饭都下午了,去老佛爷一看longchamps和gucci啥的队伍那叫一个壮观。。。。就在门口瞻望了一下里面人的架势就买别的去了~人太多了阿~太多了

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-6-22 16:11
今儿睁开眼睛就中午了,吃饱了饭都下午了,去老佛爷一看longchamps和gucci啥的队伍那叫一个壮观。。。。就 ...

我觉得不给力啊!!!!在外省的我伤不起!!郁闷。刚看到巴黎的MM买的和我一样的东东。人家百分之70。我只百分之50买的。晕死了

新浪微博达人勋

不知道第二轮是不是也要一早上去抢新的啊?还是晚上呢。。mm的东西给力的!!

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-6-22 16:12
我觉得不给力啊!!!!在外省的我伤不起!!郁闷。刚看到巴黎的MM买的和我一样的东东。人家百分之70。我 ...

我连减50的都没买着
mualille
!!!唉。。问题是我还是起了一大早八点去的的啊。。。呜呜呜 哪里知道。有很多人比我更早。。。 

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-6-22 17:03
你在里尔不。。。跟着你混啊。。

不在呢,里尔还算大城市了吧,我在小城市第戎,不过快搬了。
mualille
唉。。打折不给力!!!!!!!! 

新浪微博达人勋

星星房子 发表于 2011-6-22 14:45
老佛爷今天还是可以啦。,GUCCI五折呢。PRADA FENDI这些也都在打折,应该也都是五折。-1的鞋也基本都在打折 ...

好想买鞋呀~~~
在外省的人,伤不起啊~~~早上一大早坐火车去斯堡,可是那里的lafayette都木有F家,Prada, Fendi这些牌子~~~

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-6-22 17:11
今儿睁开眼睛就中午了,吃饱了饭都下午了,去老佛爷一看longchamps和gucci啥的队伍那叫一个壮观。。。。就 ...

为什么我在斯堡的Gucci门口看到贴着一张纸,他们不搞soldes,这是为啥呀???
我以为Gucci今年都不打折了~~~~
veroniquezhou
你是在哪家呀?是LV旁边那家嘛?为神马门口贴着纸?坑爹呢~~~ 
trishaying
打折的,而且发觉今年的还不错 

新浪微博达人勋

MM,那个Talika的睫毛夹好用吗?今天也看到了。

新浪微博达人勋

回复 aleca99 的帖子

绝对经典的总结 撒花