QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mualille

打折第一天,各种不给力 上图片了 (SHOW)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不给力啊!!我也去M问了talika,没货。似乎冬天是最后的打折了。在s逛了好久无意中翻到一个YSL三折指甲油,很好看的金色,好像是去年圣诞的限量款,附带了s家3折自产的化妆棉和洗甲水走人。

新浪微博达人勋

回复 星星房子 的帖子

Gucci的质量确实是不太好。。。。
我以前买过一个打折的。。。边边是蟒蛇皮的。。。用了没多久,那个蟒蛇皮和边就脱离了!
感慨这个质量阿!

新浪微博达人勋

回复 claudia_zhang 的帖子

握手!! 同感.

新浪微博达人勋

那LZ花了500欧, 就给几个照片吧??
mualille
好的好的 我现在就放在一起 拍给你们看啊。。。 

新浪微博达人勋

回复 christal 的帖子

你也买过打折的gucci?

新浪微博达人勋

好羡慕啊好羡慕
mualille
别羡慕。。好的已经被别人抢了。。。。 

新浪微博达人勋

aleca99 发表于 2011-6-22 14:27
m家向来是第一周p都买不出来 我上次3折的东西都是第二周和第三周买的
s家向来是第一天 之后就p都没了 ...

经验谈啊~哈哈~
aleca99
别以为披了马甲我认不出你 哈哈 

新浪微博达人勋

成功拔草
还是买不打折的经典款吧
不着急了
嘿嘿

新浪微博达人勋

确实不给力!!!你说阿人从头到脚都包着黑布出来凑什么热闹!!还有板有眼的在选衣服!平时逛街都不见的,打折全出来了!!!
mualille
对啊!!!!!!!!!!!!!!!!大妈们很厉害啊!!!!! 
冠男
都包上了还选什么衣服啊,,,真是的,,,真是凑热闹不嫌人多~! 

新浪微博达人勋

回复 claudia_zhang 的帖子

没有啦, 在外省, 根本就没有什么折扣, 都是很难看的款. 就在VP上买过一次GUCCI打折的眼镜. 唯一一次在打折其间去巴黎, 人家和我说GUCCI只在头一周打折 ......

新浪微博达人勋

..没有冬天给力

新浪微博达人勋

回复 bqueeny 的帖子

头一周那些大牌的打折的信价比比较高的东东基本上都卖完了。。。
剩下来的要么就是打完折也特别贵的。。。要么就是巨丑的,每人要的!!!

新浪微博达人勋

有钱滴银儿阿  没买啥还买了500多    早上下大雨懒得出门 就当省银子了  我怎么这么会省钱阿~~

新浪微博达人勋

christal 发表于 2011-6-22 14:05
那LZ花了500欧, 就给几个照片吧??

没500。老佛爷280  S买了210多。。。。

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-22 15:01
有钱滴银儿阿  没买啥还买了500多    早上下大雨懒得出门 就当省银子了  我怎么这么会省钱阿~~ ...

我马上回国了啊。。。。能不买点东东回国啊。。郁闷 冬季打折多好啊。。