QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

发泄解压,一个两年多都没有睡过整觉的女人怎么美容呢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fy2005 发表于 2011-6-27 15:47
我家这个时好时坏,最近就在时坏的阶段,不知道是不是长牙给闹的,快4个星期晚上都要醒个一到三次了。真怀 ...

谢谢理解  嘿嘿

妹妹只要享受过睡整觉,回头孩子长牙稳定了,就能更珍惜和享受睡整觉了。很快就好了。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-6-27 18:52
哦  是吧
我这个人不忍心看年纪大的人辛苦
也不忍心看别人对我家孩子没有耐心  

晕, 她们就是做这个工作的, 有些40, 50岁的大妈, 很有经验的, 肯定比你带得更好, 很不错,
Carqian
哦 呵呵 好的 明白了。 你说的让我有种一下子轻松了的感觉 。谢谢 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lol_fr 发表于 2011-6-28 13:11
上个礼拜, 早上,我洗漱完毕, 和宝贝们在共进早餐, 突然我的一个儿子用他那嫩嫩的小手摸着我的脸, 仔细 ...

哈哈 哈哈  
可以想像他那个可爱的样子,
孩子有时候是这样,会给人一些惊喜,
我那天带孩子去超市,忙着挑东西,然后我家两个看这我忙的样子就叫妈妈  妈妈。。
我转过头来,她们两个一人凑我半个脸上  使劲的亲。。。
还有那个笑,让我好温暖。
lol_fr
想着那个场景都甜蜜,做妈妈的再怎么累都不觉得了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lol_fr 发表于 2011-7-1 12:41
时间过的真快, 转眼间他们就要上学了, 是大孩子了哦, 我每天都给他们灌输这个思想, 你们是大孩子啦,  ...

你说的对
昨晚我还在想7月1日  可能是个新的开始  嘿嘿
昨晚从10点半到今早5点,她们醒来哼哼了一会儿,被我小教训了一下就又睡了。。。
早上5点,我估计是真的饿了,哭的很大声,我就给喂了奶,然后人家还睡了2个多小时。
我已经暗自欣喜了  呵呵

希望今晚还能这样!

新浪微博达人勋

其实我想到来站法发泄,就是因为上个月我给国内的一个中法家庭的妈妈发泄了一番。竟然奇迹般的改变了一个晚上醒3次的历史。
她很为我担心,就帮我想了很多办法,还给我很多安慰,我就跟她说了很具体的情况,和苦处。
我感觉是把心里的话都说出来了,反而释然了。  轻松了。。。
结果就在那个时期,前后一个星期左右,我家孩子真的从每个每晚雷打不动的最少醒3次  到只醒一次了。

就像是暴风大雨后  看到了淡淡的彩虹。

所以,我就想着再来战法  发泄一下,估计就解了我的结了。。。嘿嘿
当然,情况还没有稳定,等能够稳定的睡一次6个小时,我目前就很乐观了。