QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

发泄解压,一个两年多都没有睡过整觉的女人怎么美容呢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

doudoujoris 发表于 2011-6-22 11:17
孩子多大了啊?大点就好了吧,我几乎1年没有睡整觉,还在喂奶的时候发现自己的脸都是黄的,之后要上班,天 ...

我家娃都2岁多了
原因是早产。
我一年前也是兴趣勃勃的护肤啥的,现在彻底没点想法了。
只有发泄一下,给自己解压,顺便了解下别的妈妈的情况。
Carqian
不是必定的。有的早产的宝宝也很好带。看孩子的体质了。 
happymacumba
是不是早产的孩子都难带阿,我家的早产3个星期,我好担心阿 
Carqian
我这个人有点追求完美,坏习惯吧。有个住家保姆我怕我还得照顾人家。习惯为别人着想,尤其大龄妇女。 
doudoujoris
真要这么辛苦也不要死撑着,请个阿姨,做饭做家务,起码可以减轻点压力 

新浪微博达人勋

我现在每次出门逛街,和其他妈妈聚会心情就特别好,还专门化妆,穿的漂漂亮亮的,但是困得时候真是困得要死要死

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-6-22 11:20
确实  呵呵
其实我现在都不止是美容的问题了
我觉得是活着的问题了

心态心态,,,,,,

新浪微博达人勋

快四个月没怎么睡过觉的女人看到这个标题之后觉得整个世界都华丽丽地崩溃了。。

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2011-6-22 11:28
心态心态,,,,,,

我已经报着美容的心态来发帖子了  呵呵
其实问题比这个要深的多。
而且不是一两天的问题了。

新浪微博达人勋

anne919 发表于 2011-6-22 11:27
我现在每次出门逛街,和其他妈妈聚会心情就特别好,还专门化妆,穿的漂漂亮亮的,但是困得时候真是困得要死 ...

是啊  
我也不是一天24个小时都很沮丧的,
也有把自己打扮的漂亮的时候,
但那都是硬撑着  对外的。
经常在外面带孩子散布,遇到很多妈妈,也是很开心的。
我家孩子也很耀眼,因为是两个,也都漂亮。
Carqian
其实我家孩子除了喝夜奶,别的都很好。漂亮 聪明 可爱 ,尤其是出门很听话 很乖。我也不强求了。不就熬个夜吗 算了熬吧 呵呵 我投降了。 
Carqian
昨晚两个发烧,身上像火球一样 哎!都搂着我的脖子睡,我都快窒息了。让我牵肠挂肚,心如刀绞。 
Carqian
是啊,如果我父母在我生孩子时候过来帮我了就会好很多吧!因为我和老公在对待孩子的问题上还是不太会狠心。因为刚做父母没有经验吧。 
sophie001
我的孩子们12月生的,所以我想带到2岁9个月,应该就熬出来了吧,因为那时他们白天上学了,可以轻松很多了 
sophie001
两个人一起齐心协力帮着孩子改正过来,要不不睡夜觉太难受了。 还有就是有没有可能让父母过来帮助一段时间呢? 
sophie001
就抱抱着他(她们)睡,我的孩子那时候4 ,5天就改过来了。可能你的孩子要多一点时间,因为毕竟2岁了。或者可以趁着你老公vacances的时候, 
sophie001
就是两个孩子你和你老公一人带一个睡觉。因为老公要上班,让他带好带一点的那个。白天,特别是临睡前的饭吃足了,晚上他(她们)要是哭的话, 
sophie001
我都不知道1岁以后如何自己带俩孩。现在好的一点是,他们都可以睡夜觉了。3个月的时候我狠狠心让他们哭过一段时间的。就是两个孩子你和你老公一 
sophie001
听着你说,真是太心酸。双胞胎的妈妈真的是太太辛苦了,和养两个不同年纪的孩子又不一样。幸好我的父母现在可以还可以帮我到1岁 
Carqian
我出门很幸福的,几乎能得到所有人的微笑和夸奖。回来就浑身软,有时候我都怕倒在外面。 

新浪微博达人勋

两个孩子的妈妈是要比一个孩子累很多啊
Carqian
恩,有的阿人可以放任孩子随便玩,不太操心。咱们中国人都对孩子特别用心。要是不用心带10个8个也不会累到哪儿去 是吧!我承认我太爱操心。 
yun123
是啊,想想就能感觉到,一个孩子就很累了 

新浪微博达人勋

回复 églantine2009 的帖子

不用崩溃呀,我觉得lz的情况属于比较特殊呢
Carqian
对 别被我吓着了,大部分孩子还是很好养的。我只是在这里发泄的哦。 

新浪微博达人勋

églantine2009 发表于 2011-6-22 11:34
快四个月没怎么睡过觉的女人看到这个标题之后觉得整个世界都华丽丽地崩溃了。。 ...

呵呵
你说话真给力
听到你的话,我的心情也算有些高昂了
理解万岁呢

新浪微博达人勋

多敷面膜+维生素、胶原蛋白、葡萄籽胶囊内补
Carqian
谢谢建议,我要去试试。 
Carqian
时间不允许啊 偶尔做一下还可以。周末的时候。不过还是觉得有点时间去睡觉更补些 嘿嘿 

新浪微博达人勋

anne919 发表于 2011-6-22 11:44
两个孩子的妈妈是要比一个孩子累很多啊

对呀
白天的累咱就不提了
大家都知道
而且也正常,
毕竟是白天,人的正常生理功能都允许的。
晚上真是折磨人的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就在假想
如果我家有个很大的3层MAISON ,又特有钱,我就请两个保姆
自己就能在顶楼喝咖啡  喝茶   看孩子们在院子里玩耍。。。
但目前还只是个梦。。。

新浪微博达人勋

我问过一些中国保姆
人家听俩娃,半夜又醒来
人家开价就2000欧,讨一下估计1800欧。。。
我老公一个月就赚这点,不请保姆在南部就还过得还行,
请了保姆就是无收入查不多,还不如让老公跟我一起看孩子了。
想来想去,啥办法都不好使。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-6-22 12:00
我问过一些中国保姆
人家听俩娃,半夜又醒来
人家开价就2000欧,讨一下估计1800欧。。。

为什么半夜会醒?找过原因吗?这么大应该睡整觉了。
看了前面的,知道原因了,不过我觉得应该还有其他原因的