QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 冰逆龙

BORDEAUX 波尔多的CROUS

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

读法盟的可以申请么。。。

新浪微博达人勋

yylad 发表于 2011-6-21 22:07
Pierre et Marie 条件最好了,每月300-340,房补90。一村儿有几个新公寓条件也不错。3村也有好的,你可以去 ...

你好。我是打算去波尔多读M1的新人哦~~我想了解下情况~~能帮帮我吗~~非常感谢~~
方便的话。请加我Q吧 106806717

新浪微博达人勋

yylad 发表于 2011-6-24 12:24
回复 冰逆龙 的帖子

需要自己买帐号,1村,2村和P et M 是wifirst, 1月19.9欧,签约10个月以上好像15左右 ...

我申到了P ET M,房间里是不是没有电话接口呀?对了,你知道入住的时候需要提供担保吗,还是说外国人是免除的?

新浪微博达人勋

冰逆龙 发表于 2011-8-8 17:06
我申到了P ET M,房间里是不是没有电话接口呀?对了,你知道入住的时候需要提供担保吗,还是说外国人是免 ...

担保是什么,我不太清楚,我们当时没要,而且有的同学要了住房保险,有的也没有,具体为什么不太清楚

新浪微博达人勋

yylad 发表于 2011-8-9 15:22
担保是什么,我不太清楚,我们当时没要,而且有的同学要了住房保险,有的也没有,具体为什么不太清楚 ...

就是所谓的CAUTION SOLIDAIRE,不是租房子一般都需要GARANT吗?我的房子是学校给订的,也不知道要不要~对了,你知道CROUS的房子可以提前住进去吗,还有可以提前退吗,好像这个RESIDENCE是12个月的合同。

新浪微博达人勋

BEM自己就带有学生公寓,条件非常好。 每个月好像是300多

新浪微博达人勋

tincrazy 发表于 2011-8-9 23:52
BEM自己就带有学生公寓,条件非常好。 每个月好像是300多

已经定满了,所以学校在CROUS给找了一个T1。你也是BEM的学生吗?

新浪微博达人勋

冰逆龙 发表于 2011-8-9 19:53
就是所谓的CAUTION SOLIDAIRE,不是租房子一般都需要GARANT吗?我的房子是学校给订的,也不知道要不要~对 ...

提前入住不清楚,提前退是可以的,但一定要提前三个月跟P et M的人说,不然他们是不会同意的。除非你有实习证明或者其他证明,这样你也需要提前一个月通知他们

新浪微博达人勋

yylad 发表于 2011-8-10 13:58
提前入住不清楚,提前退是可以的,但一定要提前三个月跟P et M的人说,不然他们是不会同意的。除非你有实 ...

谢谢啊,你是不是就住在这个RESIDENCE呢?

新浪微博达人勋

冰逆龙 发表于 2011-8-10 20:28
谢谢啊,你是不是就住在这个RESIDENCE呢?

之前是,后来实习就搬走了

新浪微博达人勋

yylad 发表于 2011-8-11 11:55
之前是,后来实习就搬走了

哈哈,这里的中国同胞多不多啊,我搬进去还有啥需要注意的吗?

新浪微博达人勋

冰逆龙 发表于 2011-8-11 12:55
哈哈,这里的中国同胞多不多啊,我搬进去还有啥需要注意的吗?

挺多的,但是你那个楼里不多,注意跟他们要网线,PM有的楼WIFI信号极弱。

新浪微博达人勋

yylad 发表于 2011-8-12 00:03
挺多的,但是你那个楼里不多,注意跟他们要网线,PM有的楼WIFI信号极弱。 ...

谢谢啦,顺便问一下,房租是一次性付清还是按月收?希望房间里的网速能好一些。

新浪微博达人勋

冰逆龙 发表于 2011-8-12 01:08
谢谢啦,顺便问一下,房租是一次性付清还是按月收?希望房间里的网速能好一些。 ...

按月,网速一般

新浪微博达人勋