QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 波尔多的CROUS

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Pierre et Marie 条件最好了,每月300-340,房补90。一村儿有几个新公寓条件也不错。3村也有好的,你可以去http://www.crous-bordeaux.fr/residences-villages-gironde.html 自己看,价格和图片都有。

新浪微博达人勋

回复 yylad 的帖子

怎么房补那么少,以前住235的CROUS房补都有94呢。

新浪微博达人勋

一般寄回材料之后crous多久才会给结果啊。。。波尔多的crous应该不难申吧?

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

P et M 的房子基础房租只有210,但是charge费用要90多,所以房补低咯,所以租房之前要搞清楚清楚先

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

P et M 的房子基础房租只有210,但是charge费用要90多,所以房补低咯,所以租房之前要搞清楚清楚先

新浪微博达人勋

回复 zhuyibing1011 的帖子

多久不记得了,大概一个月吧。波尔多的房子要分时候啊,像9月开学的时候一定是爆满的

新浪微博达人勋

好久好久啊。。。唉。。。希望现在可以快点哈。。。。谢谢哈

新浪微博达人勋

谢谢,请问波尔多的CROUS都带网络吗?没有网就麻烦了。

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

需要自己买帐号,1村,2村和P et M 是wifirst, 1月19.9欧,签约10个月以上好像15左右。其他地方应该也有类似服务商,价格差不多,网速很烂

新浪微博达人勋

不能自己签网?

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

我签的wifirst,别的没试过

新浪微博达人勋

我之前也用过WIFIRST确实很烂啊!STUDIO里面都没电话接口吗?

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

都有吧应该,没注意

新浪微博达人勋

厕所浴室在房间,厨房公用那就是 chambre rénovée啦 网络可以签wifirst

12下一页