QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: gravemaker

紧急求助 信用卡被盗 网上消费1000多美元 怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赶紧申请停卡和报警吧。至于是不是他干的,警察会查。
gravemaker
卡已经停了 明天去报警。。。。。呵呵 多谢大家‘ 

新浪微博达人勋

欢迎报告进展

新浪微博达人勋

关注,请楼主及时报告进展

新浪微博达人勋

回复 Ryu 的帖子

感谢大家关注  我今天咨询了我的老师  老师说报警会非常麻烦 (还有就是我几乎不会说法语,怕解释不清楚)先等待看下银行处理的结果。我在继续调查下嫌疑人员的情况。

新浪微博达人勋

最新情况:刚才那个小黑出门了我有发现了一些线索:1)他六月份上个很多次priceminster这个网站;2)在他房间里发现了新买的iphone 4 32 noir 和Fujifilm S2950  相机  似乎都是新买的  因为2个月前他还问我接过相机。我比较了一些我的账单上的消费额 和 这两个东西在网上的报价 很接近。。。。。

新浪微博达人勋

回复 gravemaker 的帖子

這種情況 你都可以判定是他了  還不報警?!!  網站購物地址姓名一查就知道了
gravemaker
目前在等待银行能不能提供相应信息 然后在决定 

新浪微博达人勋

回复 colins_man 的帖子

或者你直接順走   就當他用你的卡幫你買了  還有 記得鎖好門再出門
gravemaker
我认为等银行的调查结果出来 再说 在等2天 反正他还在 

新浪微博达人勋

最新更新:今天在他屋里找到了6月8号(即第二次刷我卡的时间)的priceminister出货单,上面有买的相机的信息。虽然银行还没提供给我直接证据。 我想证据应该足够了,这应该不会是个巧合吧 ???

新浪微博达人勋

报案吧  偷偷复印一份出货单

新浪微博达人勋

回复 colins_man 的帖子

以及照下来啦。。。。最近2天就报案

新浪微博达人勋

你就当着他的面说,你的银行卡被盗用了,你准备报警,看他怎么反应
gravemaker
太危险 我要找一群人 我还是希望通过谈判解决 呵呵 

新浪微博达人勋

怎么有这么傻的黑人

新浪微博达人勋

gravemaker 发表于 2011-6-21 13:21
请问诸位:本人去年9月份从中国过来, 国内的招商银行卡一直没用,然后就放在了角落里。今天忽然收到招行的 ...

根据购买的收获地址找收货人 肯定要报警  金卡是由保险的  可以申请退还的