QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 信用卡被盗 网上消费1000多美元 怎么办

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

招商卡不支持网上支付的阿  是信用卡还是借记卡?   1

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

MasterCard 金卡
gravemaker
这法国的购物网站 也太不安全了。。。。 
yycc
那难怪了 信用卡一定要收好 透支起来没完 能不能要回来看招行怎么处理了 

新浪微博达人勋

大多数在线付款的也只要卡号和3位安全号 就可以了
gravemaker
那岂不是很容易 被消费 

新浪微博达人勋

这不能怪网站不安全,几乎所有的在线消费都是卡号+背后三位数密码,所以,一定要保管好你的卡。不要让人家知道你的卡号和背后的三位数。

如果是法国银行的话,你可以报警,挂失,然后找银行退钱,因为你有保险。但是国内的银行,就不知道这个事情怎么处理了。

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

我的卡现在还在住处,放在袋子里的,袋子被打开 卡片露出来了,,,, 似乎是被很亲近的人 看到了 然后刷的。现在与我住的6月份开始就一个黑人 7号和8号刷的,不会是他吧。。。。这种情况要报警吗 请指教

新浪微博达人勋

要是在网上买的就比较麻烦了
店里的话
信用卡要有签名的吧...
签名不对的话,可以要求银行赔偿的

新浪微博达人勋

回复 pdsws727 的帖子

有种种迹象表明是 我同屋的小黑干的 怎么办,。。。报警还是???请支招啊

新浪微博达人勋

gravemaker 发表于 2011-6-21 18:49
回复 pdsws727 的帖子

有种种迹象表明是 我同屋的小黑干的 怎么办,。。。报警还是???请支招啊  ...

网上买的东西总要收货的吧..
找收货人啊..

新浪微博达人勋

报警,然后打电话给招行说你没有消费,暂时停用信用卡,金卡的话我记得有纠纷的交易可以在解决期内不用还。。。
如果可以的话 打电话问问购物网站的收获地址或者消费记录?提供给警方应该会有帮助。

新浪微博达人勋

回复 gravemaker 的帖子

也不一定,有可能是你在网上支付过,网站不安全信息被木马泄露了。

新浪微博达人勋

gravemaker 发表于 2011-6-21 17:41

我的卡现在还在住处,放在袋子里的,袋子被打开 卡片露出来了,,,, 似乎是被很 ...

当然要报警。而且网上购物有送货地址的,报警以后,警察才有权利查看这些信息。

都丢了1000多美元了,你还怕什么麻烦不报警啊。警察就是纳税人交的税金来养的,你也是纳税人啊。

新浪微博达人勋

回复 dinadee 的帖子

在法国从来没用过 这个原因基本被排除

新浪微博达人勋

我有以下几个原因认为是他干的:1)他每周2 3 休假 正好是刷卡消费的那2天;2)最近他刚买了新手机,而且发现有心的包装盒3)我回忆起那2天有人进了我的屋里,我一般走的时候是关上门 开着窗户的,但是那2天 我回来的时候窗户都是关着的,明显有人动过,只是当时没在意。赶紧直接报警的话,是不是有点不太好 他也挺可怜的》。。。。小黑有那么傻吗 搞这么明显的事情

新浪微博达人勋

你要是可怜他,那你就只有为他买单了。我们小时候学的农夫和蛇的故事还没忘吧。

12下一页