QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivianyishion

CELA收取书面材料和CEF确认

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 vivianyishion 的帖子

语言开学来不及了,要补延期开学证明,或者是换语言学校,重新开录取通知书。

新浪微博达人勋

问一下,是上面材料完整变绿了,为什么下面面签时间还是不能选呢?还需要他们再审核通过才行吗?对方已经收到我的材料,但是下面面签时间还是 需要递交材料 才能进行。

新浪微博达人勋

回复 judezhu112 的帖子

你什么时候开学啊?怎么会来不及呢?问你一下,你是17号什么时候交的材料,早上还是下午?不知道他们有么有开始审我的材料。。。。。

新浪微博达人勋

回复 mabelcui 的帖子

要ECF确认以后才行吧。。。。。你是上海签的吗?交多久后收取书面材料变绿的啊?

新浪微博达人勋

语言7月初,正式开学9月初,你的肯定在省了,没有接到电话,就是没有问题。你去哪个城市

新浪微博达人勋

你几号交的材料?上海CELA?一般快了,再等2,3天,差不多能选面试了

新浪微博达人勋

我是中部的一个小城市,你去哪里读呀,怎么7月份就开始语言了吖

新浪微博达人勋

la capitale,我自己报的语言,真是自作践啊,现在时间又赶不上了

新浪微博达人勋

你快点和学校商量一下,看看他们能不能帮你开个延期....

新浪微博达人勋

我北京的等了两个多星期了,今天问了前台,她说工作期是一个月。。。坑爹啊

新浪微博达人勋

回复 西瓜~~ 的帖子

一样啊,我6月2号自己去递的材料,pastel 系统显示材料完整于6月9号,额~~中间隔了挺久的,现在要等ECF 确认,法语考试也是待查,有些等得花儿都谢了的味道啊~~~~期待进度加快~~

新浪微博达人勋

6 天~

新浪微博达人勋

回复 mufufu 的帖子

你6/2号交的材料,到现在还不能选面试时间吗?怎么那么久阿?你是上海面签吗?

新浪微博达人勋

是上海签的吗?

新浪微博达人勋

回复 gmherway 的帖子

你是出去读研还是读本科啊?我问到有一堆成都的MM,3号交的都预约到了28日的面签了啊。
但是我是13号交的,不知道要等到什么时候去了