QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CELA收取书面材料和CEF确认

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddd

新浪微博达人勋

急啊~~有人知道吗?大家送好材料都是什么状况吖~~~~

新浪微博达人勋

不要急吗!他们确认材料很慢的,等那边材料确认好了,你选好了面签时间后,那个自然会变绿的。稍微耐心点吧!
我当初等的时候就大概要2个星期呢!

新浪微博达人勋

回复 hanyangoui 的帖子

请教一下,收取书面材料是等他们材料审核好后才变绿的,还是他们收到材料就会改变状态的?

新浪微博达人勋

我成都签的,13日交过去资料,15日资料那个就变绿了。但是ECF确认要等审核完,成都这边说的要2周,但是有个高中生的资料审了一个月的

新浪微博达人勋

才两三天不用急,他们速度不是一般的慢等吧

新浪微博达人勋

回复 西瓜~~ 的帖子

想问以下哦,你们材料交好后,CELA那边什么动静都没的,要等到他把材料都审核好了,然后收取材料和CEF确认两个框一起变绿的吗?前面我也想要长时间的,可是看了有的贴说什么材料收到,会发邮件什么的,我是什么都没收到啊......

新浪微博达人勋

回复 vivianyishion 的帖子

收到材料他会站内信回复的你才两三天前两天又是周末,怎么可能那么快等等就好了

新浪微博达人勋

回复 西瓜~~ 的帖子

嗯,问一下,当初你等了多久才能选面试时间的?

新浪微博达人勋

最近估计要2周,才可以选面试。我6月17号上海,本人去交的材料。
对了,你的pastel上《我的课程》有选过吗? 我直接跟学校申请,录取通知书下来了,可是在《我的课程》却找不到。死人的网速又超慢。

新浪微博达人勋

回复 judezhu112 的帖子

我也是6/17号交的,那你有收到CELA发的邮件说他们材料有收到吗?你的收取书面材料那栏是什么状态了?我的还是显示待邮啊。。。。。我选课程了,这个不重要的,只要你学习计划和职业规划写好就好了。

新浪微博达人勋

我5月30号递的。成都。现在还木有审核过。。。。愁人

新浪微博达人勋

红着呢,今天中午审核材料的人打来电话,叫我法国那里还要补材料。估计我肯定比你慢了。到时候,可以选了,通知我一声啊,哈哈

新浪微博达人勋

回复 judezhu112 的帖子

他要你补啥材料啊?难道你的专业预录取不合格吗?

1234下一页