QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: baobaolb

婆婆和妈妈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-6-20 14:48
回复 baobaolb 的帖子

思想不一样,我之前剖腹产自己每天象是要死了似得,这也担心那也担心,怕肠子出来了,怕 ...

怕肠子出来了  哈哈
xiaonuren
真得,天生胆小型 

新浪微博达人勋

感觉楼主的婆婆不错的。不知道楼主有什么不满。
法国人对一些事的态度与我们是不一样的。并不是针对你或者因为你是儿媳妇。

新浪微博达人勋

没什么不满啊,只是感叹一下。本来感觉像妈妈一样的,现在觉得还是不一样而已。

新浪微博达人勋

有了孩子才知道妈妈对孩子的爱是自然流露, 毫不计较的。婆婆嘛, 再亲也不是理所当然对我好的。

新浪微博达人勋

baobaolb 发表于 2011-6-20 14:50
是这样的,我手术前很紧张,她觉得是小手术啊,什么人都能做,反正有资格做手术就证明受过足够的训练,可 ...

就算退一步说做坏了,少了一个卵巢还有一个嘛。

我刚时就震惊了

新浪微博达人勋

连衣服都帮洗帮熨,lz知足吧,这样的婆婆已经很难找了~

不一定要200%贴身照顾才是好婆婆~

新浪微博达人勋

dirk 发表于 2011-6-24 15:08
就算退一步说做坏了,少了一个卵巢还有一个嘛。

我刚时就震惊了

。。。

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-6-24 15:27

连衣服都帮洗帮熨,lz知足吧,这样的婆婆已经很难找了~

是啊 是啊 我知道作为婆婆 还是很好很好的。。。
我平时对婆婆也是真心好的,有什么好吃的好用的就首先想到公婆,出去旅游总是看到这个就对老公说,我买个这个送给你妈妈吧,她一定喜欢,看到什么都想买来送她。说得次数太多了,老公都烦了。吃醋说,你怎么老想着送我妈妈东西,也不见你说送我东西。呵呵。
不过话说回来,对婆婆和对妈妈可能本质上也还是不一样的。这些表面上的东西都是浮云,真的要是两个都生病了,我还是会更紧张妈妈吧。。。

新浪微博达人勋

pp和妈肯定是不一样的哦。我pp每次都说爱我就像她的亲生女儿。其实,实质是差别很大的,说到她女儿时 ,那个天仙下凡举世无双。说到我时 ,我自己感觉冷淡很多。法国pp 可能就是表现得很有礼貌吧。无论她再怎么故作亲切,但毕竟不是我们自己的妈妈。我体会只要我们这些媳妇面子上做到,让她们心情心理愉快。她们就不会找我们麻烦了。