QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

婆婆和妈妈

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

具体点呢

新浪微博达人勋

那是肯定~
换句话说 我也做不到对婆婆像对自己亲妈一样好!~

新浪微博达人勋

我以前说,婆媳关系如同对待客户

后来看小说,女主说,对待婆婆如同对待上峰,感觉更贴切

无欲则刚吧

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-6-20 10:46
我以前说,婆媳关系如同对待客户

后来看小说,女主说,对待婆婆如同对待上峰,感觉更贴切

上锋给发钱的,    那样对待的话,   就便宜婆婆了

新浪微博达人勋

因为现在婆婆在这边照顾儿子。
我爸在婆婆来之前教育我,跟婆婆相处,就像花瓶,要呵护,一旦花瓶有裂纹,就再也会不去了。
觉得很有道理,在很努力的和她相处。
wwamour
哈哈,谢谢。其实我婆婆认真的很好了,什么事都顺着我们。我已经算比较幸运的了。 
维C胡萝卜
偶对你有信心 哈哈 加油 

新浪微博达人勋

不过外国人对做手术什么得,都不觉得是大事,我婆婆脚做手术了,还柱拐来我家呢,老公得奶奶把盆股摔坏了,做完手术就要起床,都块90岁得人了,我和我妈说了,我妈说应该不能下床了,要是在中国,可是人家一个月就走道了,柱拐!!
petitfour
是啊。我pp把胳膊骨头摔断了还成天自己用另一只手做饭呢。我觉得他们自己就是泼辣,所以儿媳妇做个小手术什么的也觉得不用那么兴师动众的。 

新浪微博达人勋

要不然不叫亲妈叫PP呢

不过好像前面说的,对PP也不可能亲妈那样

新浪微博达人勋

没刁难你就算好了。知足吧

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-6-20 13:02
不过外国人对做手术什么得,都不觉得是大事,我婆婆脚做手术了,还柱拐来我家呢,老公得奶奶把盆股摔坏了,做完 ...

是这样的,我手术前很紧张,她觉得是小手术啊,什么人都能做,反正有资格做手术就证明受过足够的训练,可以信任。

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-6-20 11:02
因为现在婆婆在这边照顾儿子。
我爸在婆婆来之前教育我,跟婆婆相处,就像花瓶,要呵护,一旦花瓶有裂纹, ...

幸会,幸会。。。
wwamour
Me too 

新浪微博达人勋

因为法国人估计体质真是比我们好点,做个再大的手术也没有觉得什么,我老公奶奶也是,换膝盖股,一周后就去做康复训练了,中国估计要卧床1个月才能走,所以别太计较了,各国的想法不一样罢了,你婆婆不错了!

新浪微博达人勋

on n'est pas de la même race !

新浪微博达人勋

别这样想。但是至少她是老公的亲妈,就值得我们尊重了。

新浪微博达人勋

回复 baobaolb 的帖子

思想不一样,我之前剖腹产自己每天象是要死了似得,这也担心那也担心,怕肠子出来了,怕打针!

123下一页